Я по гороскопу Козерог. Парень - Водолей.


Главная » Вопрос пользователя: Манон

Манон

#
2015-01-09 16:27:25

Я по гороскопу Козерог. Парень - Водолей.

Как думаете, мы сможем ужиться?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 108       2  
ответить 3  
 0

Ирбис

#
7 Сентября 2016 в 07:05

И всё? Больше никакой информации Вы дать не хотите? И вы рассчитываете на более-менее точные прогнозы? ОК, вангую: да бог его знает! Гороскоп, конечно, гороскопом, но в области взаимоотношений существует СТОЛЬКО нюансов, что не только гороскопы, бывает, что психологи всокого класса пасуют...

 1

Ленок

#
10 Декабря 2014 в 09:05

Честно говоря совместимость по гороскопам- это такая тонкая штука, и правило в котором полно исключений. Начнем с того что каждый человек по отдельности может не соответствовать 100% своему гороскопу, а значит эти правила для него не действуют. Я сама скорпион, по идее не сочетаюсь с водолеями вообще ни как ни по каким гороскопам. Ну прям категорично. Тем не менее, все мои лучшие подруги, а также мой муж- водолеи, и это при том, что до него у меня был козерог (с которым по гороскопу идеальное сочетание со скорпионом), но отношения совсем не хотели складываться. Так что гороскопы- не главное. Чувства важнее, будет взаимная любовь- преодолеть любые разногласия и непонимания не составит труда.

 0

Манон

#
1 Февраля 2014 в 22:56

Вообще по гороскопу Водолей и Козерог несовместимы, так как Воздух (Володей) и Земля (Козерог) не находятся в гармонии. Козерогу подходят "земляные" знаки: Девы и Тельцы, а также "водяные": Рыбы, Раки, Скорпионы. Причина в том, что Козероги очень упрямы, злопамятны и трудоголичны. Это несовместимо с веселыми, компанейскими Водолеями. Если все-таки вы любите Водолея по-настоящему, думаю, вам не страшны утверждения астрологов) У всех правил есть исключения. Возможно, вы - одно из них.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: