Каких медицинских процедур Вы боьше всего боитесь?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-03 04:04:49

Каких медицинских процедур Вы боьше всего боитесь?

Что Вам особенно не приятно?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 20       0  
ответить 3  
 0

МИРОСЛАВА

#
3 Апреля 2015 в 16:44

Я вообще не люблю чтобы меня трогал посторонний человек, а врачи безбожно с тобой обходятся и еще могут прикрикнуть. Больницу с ее запахами я не перевариваю и поэтому любая процедура проведенная там мне противна. У меня даже может истерика начаться, но я пытаюсь себя сдерживать.

 0

Anjela

#
3 Апреля 2015 в 07:53

Мне всё неприятно что связано с медициной, начиная от сдачи крови, уколов, флюорографии и т.д, и не от того, что это всё не выносимо, а от того, что мед.сёстры не меняют резиновые перчатки, за ними нужно всё отслеживать чтобы они на вас не использовали повторный шприц, в стоматологии я тоже частенько делаю замечание чтобы мыли руки. Не знаю возможно я от природы такой человек, но когда знаешь, что можно заразиться всем чем угодно посещая врача, то мне становится от этого не по себе.

 0

AL-Lena

#
3 Апреля 2015 в 04:48

Слава богу, множество разнообразных медицинских процедур мне за свою жизнь на себе проверить-испытать не удалось. Однако из всего, что я на собственном опыте испытала, самым страшным и самым неприятным остаются уколы. С детства боялась и не любила это дело. Причем как просто уколы (вакцинацию всякую или анестезию при посещении кабинета стоматолога), так и уколы для забора крови, как из пальца, так и из вены. Очень неприятные и болезненные ощущения. Еще дикий страх и отвращение у меня вызывает вырывание зубов. В прошлом был такой единичный неприятный опыт, который до сих пор с содроганием вспоминаю. Потому всячески стараюсь избегать по возможности подобного рода процедуры. Да и вообще все, что связано со стоматологией - для меня страх, неприятные эмоции и ощущения. Еще есть одна такая процедура, как "продувание" ушей, когда отитом болеешь. Пусть это и не больно в принципе, но мне такое было очень неприятно, правда, возможности процедуру эту избежать во время болезни не было. Приходилось тогда смиряться и терпеть.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: