Вам не кажется, что сайт скоро сойдет на нет?


Главная » Вопрос пользователя: QQYana

QQYana

#
2015-11-22 09:35:53

Вам не кажется, что сайт скоро сойдет на нет?

Суточный лимит итак был небольшой, а сейчас и вообще пропало желание здесь находиться. К чему эти ограничения на ответы


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 23       0  
ответить 8  
 0

Guest

#
18 Апреля 2015 в 10:01

QQYana я с вами согласен! На первый взгляд - это действительно так. Но всё это было спланировано раньше. Игрушка то создана для своих и дурачков. Владельцы этого сайта люди не русские и добра русским людям они не желают! Цели и задачи этого сайта сформулированы для обложки, а на самом же деле этот сайт создан для других целей. Посмотрите с какими не грамотными ответами и вопросами некоторые участники набирают репутацию, а мордераторы творят беспредел поддерживая тех участников проекта, которые свои. Этот костяк и работает, а остальные - неугодные. QQYana! Хохлы сейчас - это зараза пентагоновской этиологии. Нормальных украинцев политиков и журналистов, которые искренне любят СВОЮ РОДИНУ сейчас истребляют! НАПРИМЕР: Олесь Бузина - это УКРАИНЕЦ и ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. А подонки живые кричат - "слава Украине!" Это моё личное мнение!!! QQYana! Какой на этом сайте заработок может быть?!

Комментарии: 1

А

#
18 Апреля 2015 в 10:16

...

 0

Анатолий

#
4 Апреля 2015 в 20:59

Мне, наоборот, так раз так совершенно не кажется. Мне кажется что объем оплаты нормализовался и это позволит сайту в экономическом плане довольно уверенно держаться на плаву. Ведь никто из сайта не убежал - все работают,а жадность у всех нас конечно вызывает наше недовольство:).

 0

Ocean

#
4 Апреля 2015 в 18:36

Ну, я лично была в шоке от такого снижения оплаты. Я подумаю, но мне тут уже не выгодно сидеть становится, так как написание ответов и вопросов это время, моё личное. И можно его потратить куда как лучше, чем за 15 рублей в день. И сайт вполне может получить плохую репутацию, если оставить не лестные отзывы. Один такой уже есть и я пришла по нему, когда ещё была старая оплата. А теперь тоже думаю об уходе...На некоторых форумах с платой за сообщение платят намного больше и нет лимита. А если этот сайт снизит расценки, то точно распрощаюсь.

 0

Алексей

#
4 Апреля 2015 в 15:46

Думаю что сайт наоборот будет развиваться и расширять свою аудиторию, чем больше людей будет сюда заходить тем лучше. И со временем когда посещаемость сайта будет большая реклама будет покрывать расходы хозяев и наоборот приносить прибыль, только к этому ещё предстоит придти.

 1

МИРОСЛАВА

#
4 Апреля 2015 в 12:54

Не думаю что сайт сойдет на нет, скорее некоторые авторы могут покинуть его. Но на их смену придут новые, которые ничего не знали о прошлой оплате и примут новые правила как само собой разумеещееся. Например, сайт Большой Вопрос не платит мгновенно как тут, но не смотря на это там работают тысячи людей и покидать проект они не собираются.

 0

MaiAsim

#
4 Апреля 2015 в 12:46

Думаю, ни для кого не секрет, что народ так активно работает на сайте только потому, что ответы оплачиваются, это хороший стимул. Естественно, что для владельца сайта немного напряжно оплачивать особо активных пользователей, поэтому и снизили оплату, ведь кошелек то не бездонный. То, что проект скатится скоро, я так не думаю. Еще ниже делать оплату нет смысла, тогда 90% постоянных пользователей просто покинут проект. Сейчас же все пользователи просто будут писать ответы примерно равные 250 символам, не меньше, но и не намного больше

 0

Александр

#
4 Апреля 2015 в 10:20

Я думаю нас на этом проекте не сильно уж ограничивают в возможности что-то ответить, но как и на любом платящем сайте и здесь имеется бюджет. Деньги с воздуха не возникают. Поэтому считаю, что костяк пользователей все равно останется. В этой группе наряду со стандартной формой ответов найдется и какая то новая идея или оригинальный вопрос. Способствуют ли чьи то ответы на продвижение сайта или выполнение задач, не могу сказать. В любом случае та часть пользователей, кто добросовестно подходит к работе, примет для себя решение и не все в нашей жизни только из за денег.

 0

Anjela

#
4 Апреля 2015 в 05:12

Я так думаю, что существуют какие-то проблемы о которых нам ничего не известно. Но, пока пользователи пишут и задают свои вопросы, сайт существует, возможно со временем если уменьшится количество людей, то оплата за ответы повысится, а пока что есть, то есть.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: