Почему молодёжь любит смотреть триллеры?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-06 08:49:14

Почему молодёжь любит смотреть триллеры?

Ваше мнение?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 48       0  
ответить 3  
 0

Respublik

#
4 Сентября 2016 в 16:29
- Лучший ответ

Вот лично мне они тоже нравились в юном возрасте. А сейчас я к ним равнодушен. Мне как то это не интересно. Если же задаться таким вопросом, мне кажется можно попытаться объяснить это тем, что юном возрасте человек еще в таком состоянии, что он много чего в жизни не видел, не испытал толком ничего такого, чтобы у него воспрял дух или наоборот. Фильмы этой категории при просмотре заставляют человека переживать, проявляется чувство страха, неожиданности, может быть и всплеск эмоций. А человек, который уже в этом мире прожил достаточно много, он и в реальной жизни насмотрелся на это все так, что ему хочется другого, более спокойного, душевного что ли. А вот молодежи этого и не хватает. Им побольше страшилок, эмоций… Такая тенденция в основном была и раньше, и сейчас это мы наблюдаем, да и в будущем так и будет. Поэтому к этому нужно относиться спокойно. С возрастом у большинства все пройдет, произойдут в жизни реальные события, которые и заставят отойти на второй план просмотра фильмов – триллеров.

 0

AryaStark

#
5 Апреля 2015 в 11:08

А что плохого в триллерах? Вообще люблю фильмы с неожиданной развязкой, держащие в напряжении во время просмотра. Иной раз помогает на пару часов вовлечься и забыть о своих проблемах. Например, "Дьяволицы" с Шерон Стоун очень мне нравится. А кровища - это скорее уже жанр ужасов, а не триллер.

 0

Криста

#
4 Апреля 2015 в 21:46

Я не "молодежь", а триллеры тоже не обхожу вниманием. Но тут надо уточнить, что Вы имеете в виду под триллерами. Если это кровь, заливающая экран, или бесконечные трупы, или мерзкие существа, то я точно не поклонник такого "искусства". Причем не потому, что страшно. Как раз такие фильмы не страшные. А потому, что противно смотреть на эти внешние мерзости без внутреннего содержания. Я люблю психологические триллеры. Например, обожаю фильмы Хичкока и считаю, что для настоящего ценителя кино они никогда не устареют. Его фильмы не только психологически напряжены, но они и внешне очень эстетичны. Например, недавно пересмотрела "Веревку". Двое молодых людей решили проверить свою "исключительность" (типа Раскольникова у Достоевского) и убили своего товарища. Сцена убийства занимает две секунды. Зато весь фильм происходит в одной комнате, состоит из разговоров и постепенного раскрытия этого преступления одним из персонажей путем аналитических размышлений. Просто потрясающий фильм.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: