Как сделать дома корейскую капусту кимчи?


Главная » Вопрос пользователя: aumrake

aumrake

#
2015-08-21 06:55:57

Как сделать дома корейскую капусту кимчи?

На Дальнем Востоке часто покупал корейское блюдо - квашеную капусту кимчи. Как приготовить это блюдо в домашних условиях?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       0  
ответить 1  
 0

Anjela

#
6 Апреля 2015 в 09:53

Для того чтобы приготовить чемчу, нужно взять пекинскую капусту, промыть и порезать на крупные квадраты. Сделать раствор солёной воды (1 стакан соли, на три литра воды). В этом растворе она просаливается пять дней. После этого её вынимают, промывают, и добавляют три столовых ложки зверобоя. Всё смешивают, и ставят под гнёт для закисания.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: