Как усмирить свой аппетит после шести вечера?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Как усмирить свой аппетит после шести вечера?

Многие диетологи предупреждают, что после 18:00 кушать не рекомендуется, но, как быть если на ночь глядя хочется кушать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 29       0  
ответить 8  
 0

Фифи

#
8 Апреля 2015 в 02:17

Вообще диетологи все советуют принимать последний прием пищи за 4 часа до сна ,но я все же придерживаюсь не есть после 18.00. Но если мне жутко захочется что -нибудь съесть,а это бывает в красный день календаря,я пью зеленый чаи или делаю жирожигающий коктейль(кефир и щепотка корицы).

 1

Вера

#
7 Апреля 2015 в 14:25

А я покупаю отруби,добавляю их в кефир,даю настояться пол часика (они разбухают) и употребляю их вечером.Сытно и полезно,отруби хорошо чистят организм и кровь.

 1

Ocean

#
6 Апреля 2015 в 23:38

Вечером лучше делать очень легкие салаты из овощей, можно кушать яблоки и конечно же любимый мой кефир. После него на утро очень хорошие ощущения в животе, нет чувства тяжести. Да и сил побольше. После шести есть можно, главное подобрать наиболее полезные и легкие блюда. Главное не есть за 4 часа до сна, тут уж лучше кефирчик только.

 0

Анатолий

#
6 Апреля 2015 в 19:45

Есть такой метод и он работает безотказно, хотя и не сразу. Не зря великие писатели братья Стругатские написали своё великое произведение "Понедельник начинается в субботу". В 16.00 надо провести серьезную тренировку и тогда на пищу вообще смотреть не захотите.

 1

Александр

#
6 Апреля 2015 в 19:42

Мужчинам мяса подавай. А не чаю. Кушать хочется. Как писала одна женщина - слышу ночью холодильник хлопнул. Значит мои мужички кушать пошли. Вечером может быть и можно потерпеть. Если вовремя режим дня соблюдать. Приучить организм по часам питаться. А если как попало - то вечером как раз жор начинается.

 0

AryaStark

#
6 Апреля 2015 в 13:53

Разом взять и не есть после 6ти - это организму стресс. Как правильно сказали, начните с кефира или хорошей чашки чая. Со временем организм уже привыкнет, что после 6 он не ест. Это станет такой же нормой, как не есть ночью. На своем опыте знаю, тяжело первые недели 3, потом путь на кухню по вечерам просто забыт.

 1

МИРОСЛАВА

#
6 Апреля 2015 в 13:16

Нужно обмануть свой организм. Он твердит что хочет кушать, а вы его должны убедить в том что он хочет пить. После шести выпейте ромашкового чаю или стакан кефира. Можно скушать яблоко или апельсин для того, чтобы утолить свой голод. Или просто воды чистой попейте.

 1

Алексей

#
6 Апреля 2015 в 10:49

Тут на мой взгляд поможет только сила воли, можно ещё воды больше пить в это время. Ну по другому ни как есть то всё равно хочется если днём потратил энергию когда же её ещё восполнять как не вечером. Всё равно небольшая жировая прослойка залог хорошего здоровья любого человека.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: