15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Смотрите ли Вы телевизор?

Часто ли Вы смотрите телевизор или может не включаете вовсе?

Прочтите  Вам нравится Луи Де Финес?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
А ваш супруг хочет ребенка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как защищаете волосы от хлорированной воды в бассейне?

6 комментариев

  • 05.09.2016 at 10:46
    Respublik

    Да вы что? Как же без телевизора то. Телевизор это основной вид, как в плане источника информации, так и в плане развлечения и отдыха. Каждый день я смотрю телевизор. В основном мне нравятся новостные передачи. И поэтому я иногда включаю ТВ именно в равное время, то есть в 9.00, в 10.00, 11.00 и так далее. Всегда найдется канал, где рассказывают новости. Дело в том, что в Интернете, конечно, тоже можно все найти. Но там нужно сидеть, копаться. А телевизор включил, лег на диван и смотри спокойно. Отдыхая. В общем, это называется полезное с приятным. А так обычно вечером могу посмотреть разные развлекательные передачи, шоу и так далее. И что интересно, что без телевизора и спать, никак не получается. Включаю ТВ, ставлю на интересный канал, ставлю таймер выключения, засыпаю и вот так смотрю и засыпаю. Не включать, вовсе не получается. Это бывает очень редко в разных экстренных ситуациях, когда дома такие минуты бывают. Тем более, что в нашем доме их всего 4 штуки. Везде на каждом углу. Телевизор – актуальный прибор нашего времени.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2015 at 19:14
    Кристина

    Смотрю довольно редко, но фильмы с флешки смотрю часто. По поводу тв,то на мой взгляд на все телеканалах одно и тоже,шоу-программы у всех одинаковые,только разные названия., интриги нет. Новости конечно разные, поэтому выделила для себя пару каналов и могу смотреть,когда нечего делать или есть дела по дому, включаю и занимаюсь хозяйством.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2015 at 21:52
    Александр

    Сейчас везде вижу в интернете опрос — смотрите ли телевизор и сколько раз в день. Или проводят опрос чтоб увидеть результат — борются за аудиторию? В интервью Владимир Довгань сказал еще года полтора назад, что телевидение отомрет, все будет через интернет. Посмотрим. Пока еще не особо видно. Телевизор все равно смотрим.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2015 at 18:00
    Ocean

    Только если в гостях или делаю упражнения на кухне, где есть телевизор. телевизор — отличный мусорный сборник без полезных программ и интересных фильмов. Редко там крутят что-то старенькое и интересное. И то прерывается рекламой. И зачем? Всё есть в интернете, без рекламы и есть возможность выбрать любой перевод и качество.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2015 at 15:19
    МИРОСЛАВА

    Раньше, когда было кабельное мы смотрели иногда телевизор. Уже год как мы от него отказались. Зачем платить лишние деньги за кабельное, если есть интернет. В сети можно найти любой фильм и смотреть его без помех на рекламу. А можно и каналы найти такие же как по телевизору.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ