Где искать силы и вдохновения когда кажется, что всё ужасно?


Главная » Вопрос пользователя: Ocean

Ocean

#
2016-05-24 16:46:40

Где искать силы и вдохновения когда кажется, что всё ужасно?

Какие мотивирующие вещи помогут выбраться из депрессии?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 18       0  
ответить 4  
 0

Enigma

#
8 Апреля 2015 в 23:40

Я жуткий самокопальщик, поэтому когда все ужасно я делаю все свое настроение еще более ужасным зачастую( И ничего особо тут не помогает. Но вообще, я читаю какие-нибудь дневники людей, или автобиографии, где говорится, как некоторым популярным людям ранее было тяжело, какими усилиями они пришли к успеху. Слушаю музыку, могу что-нибудь написать, чтобы излить эмоции. А потом беру себя в руки, и если решение проблемы зависит от меня, то вперед!)

 0

Криста

#
8 Апреля 2015 в 12:26

Я согласна со всем, что здесь написали. Но у меня собственный рецепт. Я ничего не делаю. Просто хожу с ужасным настроением (но не отыгрываю его на близких). У меня мрачные мысли. Но в таком состоянии я тупо перебираю причины такого настроения. Короче, с одной стороны, мне душевно плохо. Но, с другой, только в такие моменты я способна осмысливать свою жизнь и находить какие-то пути ее улучшения. А потом выглядывает солнышко.

 0

Кристина

#
8 Апреля 2015 в 12:18

Мне всегда помогают просмотр фильмов, которые пробуждают в человеке желание жить и бороться с трудностями, иногда если есть время, я читаю и такого же рода книги, мне помогает. Музыка от части тоже играет свою роль, но я на ней не зациклена, стараюсь слушать когда у меня отличное настроение.

 0

Анатолий

#
8 Апреля 2015 в 10:34

Все это очень индивидуально. Ведь нам неизвестно что именно ужасно и насколько оно ужасно. Разные люди выходят из этого положения по разному. Я могу пообщаться с природой, пойти побродить по лесу. Иногда мне дает вдохновение и силы моя кошка. Но всегда моим счастьем и вдохновением является моя любимая жена.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: