Любите ли вы маслины?


Главная » Вопрос пользователя: Ocean

Ocean

#
2016-05-24 16:46:40

Любите ли вы маслины?

Обожаю их, могу съесть баночку одна.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 26       1  
ответить 5  
 0

Enigma

#
8 Апреля 2015 в 23:19

Не сложилось у нас с маслинами. Не любила их заранее, еще до того, как попробовала. Вот просто решила, что не люблю их и даже пробовать очень долгое время отказывалась. Плюс не нравится запах. В итоге после пробы, поняла, что была права. Вкус не покорил, продукт не мой. Может быть в салате будет лучше, но пробовать желания уже нет.

 0

МИРОСЛАВА

#
8 Апреля 2015 в 14:47

Я люблю не маслины, а оливки. Когда я их впервые попробовала, то подумала какая гадость, но уже во второй раз их вкус мне почему-то понравился. Так как в них много соли я кушаю не больше четырех штучек в сутки. Но в данный момент я не могу себе позволить их купить.

 0

Селена

#
8 Апреля 2015 в 12:31

Маслины я тоже очень люблю, причем любые. Правда, свежих маслин я ни разу не пробовала, только консервированные. В южных странах я ела маслины под каким-то очень жгучим маринадом, тоже вкусные. Могу есть маслины просто так, из банки, могу добавлять в салаты и закуски.

 0

Криста

#
8 Апреля 2015 в 12:21

Лично я маслины терпеть не могу. Не переношу ни вкуса, ни запаха. Но приходится покупать их и готовить для семьи. Особенно их любит старший сын. Кладу их буквально в каждое блюдо. Для него это практически повседневная еда. Для остальных членов семьи маслины служат лишь дополнением к чему-нибудь.

 0

Майа

#
8 Апреля 2015 в 09:00

маслины в чистом виде не очень люблю. Я их использую на салаты, обязательно в пиццах и конечно же когда делаю канапе на праздничный стол. Канапе делать проще простого. Насаживать овощи, фрукты, сыр, нарезанные на небольшие квадратики на зубочистку или специальные шпажки. Мои любимые канапе - огурец свежий, помидор-черри, сыр фета или моцарелла и маслины)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: