Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?


Главная » Вопрос пользователя: Вера

Вера

#
2016-04-14 22:45:36

Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Интересно ваше мнение.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 15       0  
ответить 8  
 0

AryaStark

#
18 Апреля 2015 в 09:31

Я видимо буду в меньшинстве, но отношусь негативно. Мужчина и женщина, Инь и Ян, сильный и слабая, 2 противоположности - вот нормальность. Я отношусь к ненатуралам без агрессии, но с неприязнью. Это явные отклонения, какие-то травмы у них с детства, что их так подкосило. Да и за женщин обидно - и так мужиков меньше, так какие есть - то бухают, то сидят, то вот геи. Вот и обесценивается женщина как класс, многие готовы терпеть алкоголика, но чтоб рядом и свой. Грустно.

 0

Ocean

#
10 Апреля 2015 в 22:56

Я за свободу выбора и у меня многих друзей с нетрадиционной ориентацией. Больше мерзких личностей среди как раз таки людей с традиционным вкусом. Какое кому дело до личной жизни других? Ну и про пропаганду бред! Не сделать не из кого гея насильно или лесби. Только если это есть изначально в человека. Вот и всё.

 1

Кристина

#
10 Апреля 2015 в 17:44

Вполне нормально, они такие же люди как и мы, просто с другими предпочтениями. У нас на 21 век, а мы кидаем косые взгляды в сторону таких необычных людей, надо относиться к ним проще,конечно,иногда не всем особо приятно лицезреть их любовные отношения,но на это можно просто не смотреть тогда. У меня среди моих друзей и знакомых есть люди с нетрадиционной ориентацией,как люди,они довольно простые и доброжелательные.

 0

Anjela

#
10 Апреля 2015 в 05:02

Только вчера, я наблюдала такую картину. Напротив моих балконных окон стоит скамейка, на неё сели две глухонемые девицы, и стали признаваться знаками друг другу в любви, и ласкать друг друга не смотря на проходящих рядом людей. Мне от всего этого стало не по себе, получается, что уже нет никакого стеснения, что всё доступно, и можно всем вокруг показывать то, что нужно вообщем-то скрывать.

 0

Криста

#
10 Апреля 2015 в 03:23

Я вообще безразлична к интимной жизни взрослых людей. Меня не касается, как они вместе проводят время. А вот кампания против них мне кажется отвратительной. В нашей стране представители власти так часто поднимают подобные вопросы, что поневоле закрадывается подозрение, что они сами принадлежат к этой группе и пытаются отвести от себя подозрение.

 1

QQYana

#
10 Апреля 2015 в 01:38

Я отношусь к подобному лояльно, а к некоторым людям даже с уважением.ем, кто борется за свое право любить и не отступает. Разве можем мы и имеем ли мы право кого-то судить, решать за кого-то. Кому кого любить, с кем спать, с кем плакать и смеяться, с кем расставаться-это все не наше дело. В мире так много всякой жестокости. Так почему нельзя существовать любви, пусть даже такой?

 0

Фифи

#
10 Апреля 2015 в 00:44

Я вначале не понимала как это женщина любит женщину ,или мужчина любит мужчину.Я относилась против до того момента пока не оказалось что моя подруга лезбиянка.Как я могу объяснить что это плохо,это выбор каждого.Если им нравится любит друг друга,пусть любят.

 0

Ворона

#
10 Апреля 2015 в 00:01

Я к ним не отношусь))) Если серъезно, то отношусь спокойно, если это не демонстрация такого образа жизни, не навязывания обществу подобных явлений. Люби кого хочешь, но только не бей себя пяткой в грудь. Толирантность - дело хорошее, но все же нельзя все с ног на голову переворачивать. Меньшинство решило взять реванш и популяризировать такие отношения. Мало того, в некоторых странах вобще невилируют пол, как таковой, заменили на что-то усредненое - оно. Так до размножения в пробирках дойдем.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: