Нужно ли брать паузу в отношениях после очередного конфликта?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Нужно ли брать паузу в отношениях после очередного конфликта?

Очень многие молодые пары ссорятся по жизни, но, нужно ли отдыхать от человека, если ссоры носят продолжительный и затяжной характер?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 67       1  
ответить 3  
 0

mary83s

#
18 Августа 2016 в 17:23
- Лучший ответ

Если честно, то лично я полагаю, что даже при любых и самых продолжительных и тяжелых конфликтах паузу в отношениях ни в коем случае брать не стоит, так как для меня это уже равносильно расставанию. ТО есть как понять паузу? разъехаться и не видеться? тогда где гарантия, что мужчина останется вам верен и в целом не привыкнет к жизни без вас? Я на такое бы пойти не смогла. Но с другой стороны, я просто считаю, если уж конфликты такие частые и непримиримые, то, вероятно, следует просто окончательно расстаться, предварительно все хорошенько взвесив.

 0

Анастасия

#
25 Января 2017 в 18:33

Конечно же не нужно, какой в этом смысл? Да, никакого, если честно, так можно потерять вообще все отношения, лучше всего просто их восполнить. Мы с мужем тоже не ангелы и ссорились вплоть до развода, но тут же мирились, пусть и не тут же, но в течении трёх дней точно, так что думаю, что пуза может только все испортить окончательно и бесповоротно, а это никому не нужно, нет может быть такое и нужно, но этим не стоит пользоваться, лучше всего если расходится, то и расходится нормально, а не брать паузу.

 0

Mormonka

#
17 Января 2017 в 23:51

Знаю по себе, что многие семейные люди предпочитать специально устраивать конфликты, чтобы поорать, испугать соседей, выпустить накопившийся пар, чтобы в эту же ночь заняться пылкой любовью. Когда скучно в семье, никому это не нравится. На полдня можно посмотреть со злостью в глазах на своего суженого, а потом как ни в чем разговаривать и что-то обсуждать.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: