Вы выигрывали дела в суде?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-09 14:24:43

Вы выигрывали дела в суде?

Поделитесь опытом.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       0  
ответить 4  
 0

Юлия

#
28 Апреля 2015 в 14:45
- Лучший ответ

Мы выиграли суд у очень большого авто магазина. Купили новую машину,через 2 года одна из деталей начала ломаться, в гарантийном сервисе нам говорили ,что не видят ничего страшного. Муж обратился в суд , не дожидаясь пока машина сломается, и нам по решению суда авто магазин заменил машину, то есть мы получили авто 2014 г., по цене 2012 г. Но замечу, что нашему адвокату мы выложили 40 тыс .рублей за представительство в суде.

 0

Respublik

#
7 Августа 2016 в 16:20

Мне тоже посчастливилось выиграть в суде. Судился я с пенсионным фондом РФ. Так уж построена наша система, что даже если все говорят, даже юристы о тех или иных ситуациях в пользу человека, чиновники в пенсионном фонде - это не понимают. Хотя, наверно, их тоже можно понять. Ведь они стараются идти по букве Закона. Ну, да ладно. Обратился в пенсионный фонд в 2012 году за назначением досрочной пенсии по выслуге лет. Получилось так, что я в свое время служил в армии. И на момент службы действовал Закон 1959 года, который мне гарантировал досрочную пенсию по выслуге лет. Времена прошли. Страна поменялась. Законы - тоже. Однако, мне удалось зачесть эти два с лишним года срочной службы в ВС СССР. Дело в том, что уже были такие судебные разбирательства. Есть решение Конституционного суда о том, что нельзя трактовать новые законы РФ так, чтобы они ущемляли право человека. В данном случае служа в армии страна мне гарантировала согласно действующим Законам эту норму. И вот, если новый Закон ущемляет право человека, вернее ставит его в ситуацию эту, то Закон новый не должен распространяться на это событие. Выиграл - оформили пенсию по выслуге лет!

 0

Тэт

#
11 Апреля 2015 в 18:30

Однажды мы несколько лет не пользовались участком земли. Земля была в престижном для нашей области районе. Когда я решила продать участок, оказалось, что он уже продан кем-то кому-то. В общем я обратилась в милицию, потом в суд. Оказывается, председатель кооператива продал наш участок. Его сделку признали недействительной, и я суд ВЫИГРАЛА!

 0

Алексей

#
11 Апреля 2015 в 17:57

Один раз выиграл суд по лишению меня водительских прав. Вызвал на суд врача которая меня освидетельствовала, а она как оказалась не знает процедуры освидетельствования и каким прибором она это делала. И даже не помнит когда она ездила учиться что бы иметь допуск к освидетельствованию.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: