Стоит ли больше работать, чтобы больше заработать денег?


Главная » Вопрос пользователя: Тэт

Тэт

#
2016-10-08 18:29:54

Стоит ли больше работать, чтобы больше заработать денег?

Не знаю, брать ли дополнительную работу. Деньги, конечно, лишними не бывают. Но четко запомнила с детства, что дополнительная работа расходует силы и здоровье больше, чем восполняется дополнительным заработком. Что посоветуете?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 28       2  
ответить 4  
 1

Селена

#
15 Апреля 2015 в 12:32
- Лучший ответ

Только вы сами сможете решить это. Но мне кажется, что надо обратить внимание вот на что: сколько эта работа отнимет сил и сколько принесет прибыли? Если затраты труда будут небольшими, а зарплата хорошей, то можно попробовать. Если же вы от подработки будете уставать больше, чем от основной работы, а денег получите меньше, то не стоит и время тратить на такую подработку.

 0

Лорика

#
6 Июня 2015 в 14:56

Могу поделиться своим опытом. Если работа приносит Вам удовольствие, да за это еще и платят, то можете считать, что Вам крупно повезло. Если же Вы каждое утро встаете как на каторгу, а вечером заспаете с одной мыслью, что затра утром Вам опять на эту работу, поверьте оно этого не стоит. На самом деле человеку не так уж много надо для счастливой жизни и нелюбимаю работа точно не входит в этот список поверьте мне, я уже проверила это на себе.

 1

Майа

#
11 Апреля 2015 в 19:31

Всех денег не заработаешь. И сколько бы вы не заработали денег, всегда будет мало. Поэтому не стоит перетруждаться, надо жить по средствам. Но бывает и какая нибудь важная и долгожданная покупка. Например машина. Ради машины можно и попотеть пару лет) Главное не превратить это в образ жизни.

 1

Криста

#
11 Апреля 2015 в 19:19

Я не могу ничего советовать. Решать только Вам. А вот по себе знаю точно, что мне лучше отдохнуть и поберечь свои силы, чем постоянно тратить их на зарабатывание денег. Это очень изматывает. Если в данный момент времени нет жесткой необходимости заработать больше того, что уже имеется, то я не буду брать работу. Раньше загружала себя подработками. А потом подолгу восстанавливала силы. Сейчас стараюсь распределять энергию более разумно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: