Женщина, мечта любого мужчины, какая она?


Главная » Вопрос пользователя: Глаша

Глаша

#
2014-04-01 12:17:09

Женщина, мечта любого мужчины, какая она?

О какой женщине мечтают мужчины?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 71       1  
ответить 4  
 0

GALINA

#
4 Февраля 2014 в 19:18
- Лучший ответ

Мужчины все разные, как и мы женщины.И поэтому мечта каждого мужчины так же индивидуальна,как и он сам.И зависят требования мужчин к возлюбленным от многих причин:возраста,положения,сословия(раньше это слово мы знали только по книжкам),потом уже ума,воспитания и внешних данных.Поэтому у одних мечта,чтобы была красавица,у других умница,у третьих,чтобы из состоятельной семьи и т.д,тоесть у каждого мужчины она-своя мечта.

 0

Ella

#
7 Февраля 2016 в 14:41

С идеальной внешностью - параметры красоты для всех индивидуальны. Сексуально развитой. С широким культурным кругозором. Не ноющей по всякому поводу и без повода, а значит должна быть жизнерадостной. Не дотошной и не влезающей "везде и вся". Точно должна быть не птицей-говорун. Ласковой, нежной и заботливой.

 0

Анатолий

#
5 Июля 2014 в 10:31

Нет такой женщины, которая являлась бы мечтой любого мужчины. Простите нас за то, что мы не роботы, за то что каждый мужчина это индивидуальность и у всех нас вкусы (так же как и у женщин) разные:). Лично для меня важно, чтобы у женщины глаза горели и улыбка была привлекательная.

 0

Annette

#
24 Апреля 2014 в 22:57

Не думаю, что можно обрисовать единый образ, который окажется идеальным для всех мужчин. Хотя бы потому, что все люди разные, и кому-то нравятся одни, а другому - полные их противоположности. Можно, конечно, попробовать набросать некий общий идеал, но все равно найдутся такие, кому именно эти общепризнанные достоинства окажутся неинтересными или даже раздражающими. Поэтому в этом вопросе необходимо исходить из конкретных вкусов конкретного человека. Как говорится, сколько людей, столько и мнений.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: