как приготовить домашнее сало?


Главная » Вопрос пользователя: Фифи

Фифи

#
2015-08-28 22:40:38

как приготовить домашнее сало?

есть у кого рецепт...


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 15       0  
ответить 2  
 0

Anjela

#
12 Апреля 2015 в 05:36

Для приготовления домашнего сала потребуется соль крупного помола, чеснок,(пряности на любителя). Берётся крупный кусок сала, режется вдоль на небольшие квадраты, солится с добавлением чеснока, и ложится в глубокую чашку,закрывая плоской тарелкой, целлофаном ни в коем случае нельзя закрывать. Сало возьмёт в себя всё то количество соли которое ему необходимо. Многие при желании сверху добавляют красный молотый перец, что придаёт салу дополнительный вкус.

 0

Вера

#
11 Апреля 2015 в 22:27

Я надрезаю кусок сало на квадратики не прорезая до конца,т.е кожицу не разрезаю.В прорези ложу чеснок,а также им натираю весь кусок сало.Ложу в глубокую емкость и засыпаю солью так,чтобы оно проникло в прорези и покрыло полностью все сало.Жду дня три-четыре и все,можно кушать.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: