Нравится ли Вам сыр с плесенью?


Главная » Вопрос пользователя: Ocean

Ocean

#
2016-05-24 16:46:40

Нравится ли Вам сыр с плесенью?

Обожаю с белой плесенью сыр.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 30       1  
ответить 6  
 0

Enigma

#
13 Апреля 2015 в 23:30

Не смотря на свою любовь к молоку и молочным продуктам, к сыру отношусь более чем прохладно. Лишь немногие сорта могу поесть в небольшом количестве, в остальном даже и не тянет. Сыр с плесенью вообще не перевариваю. Попробовала когда-то давно, так как дядюшка любитель подобного. Больше даже в сторону такого сыра не смотрю.

 0

QQYana

#
13 Апреля 2015 в 15:39

Вообще ни разу такой не пробовала. И,признаться честно,даже желания нет. Я его даже в глаза не видела. Вот посмотреть бы на такой хотела. А вот пробовать, покупать..Это нет. Я даже не представляю какой вкус у такого сыра. Но и любопытства у меня нет имеется

 0

QQYana

#
13 Апреля 2015 в 15:39

Вообще ни разу такой не пробовала. И,признаться честно,даже желания нет. Я его даже в глаза не видела. Вот посмотреть бы на такой хотела. А вот пробовать, покупать..Это нет. Я даже не представляю какой вкус у такого сыра. Но и любопытства у меня нет имеется

 0

MaiAsim

#
13 Апреля 2015 в 14:44

Однажды купили сыр с плесенью, просто интересно стало. А почему бы и не попробовать?! Только плесень была не белая, а темная, точно цвет уже не помню. В общем, долго я не решался попробовать. На вкус гадость полная. Так никто этот кусок и не стал есть, пришлось выбросить. Теперь даже не смотрю на такой сыр, интерес пропал

 0

Михаил

#
13 Апреля 2015 в 08:11

Были две возможности продегустировать такой сыр.Первый раз при его виде меня чуть не стошнило- у нас такой продукт не принято есть. А потом знакомая привезла из Франции нам подарок-сувенир. Мы всей семьёй смотрели на него и не сговариваясь выбросили. Пусть другие едят, мы не рискуем.

 0

Вера

#
13 Апреля 2015 в 06:32

Я никогда не пробовала сыр с белой плесенью,а вот с зелёной приходилось.Лет 10 назад я работала в супермаркете,на сырной нарезке, и был там среди прочих сыров и такой сыр.Назывался он "Дор Блю",в переводе с английского "Голубое золото".Он и сейчас есть.Плесень у него зеленовато-голубоватая.На вкус сыр солоноватый.Такой сырок на хлеб не положишь.Мы его рекомендовали покупателям на закуску с вином.Действительно не плохо он сочетается.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: