Вы питаетесь правильно?


Главная » Вопрос пользователя: QQYana

QQYana

#
2015-11-22 09:35:53

Вы питаетесь правильно?

Стараетесь ли не употреблять вредностей?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 64       0  
ответить 4  
 0

Mormonka

#
2 Апреля 2017 в 23:03

С современным укладом жизни при всем слежением за питанием я срываюсь. Например, если вечером еду домой и хочу там покушать, то обязательно застреваю в пробке. Поэтому делаю перекусы из сухариков или печеней, которые лежат в данный момент в машине. По выходным весь день ходим с мужем по магазинам, поэтому перекусываем гамбургерами, да пиццей. Поэтому тут как бы с голоду не умереть и было бы что покушать, пока желудок не иссох с таким укладом жизни. Кто-то живет на овощах и сидит дома, но я так не могу.

 0

Кристина

#
14 Апреля 2015 в 11:51

Для меня данный вопрос довольно актуален, стараюсь конечно следовать правильному питанию, но не всегда получается. А в целом стараюсь просто немного ограничивать себя в употреблении жареного, соленого и прочих вредных продуктов, стараюсь пить больше воды.

 0

Enigma

#
14 Апреля 2015 в 00:02

Мое питание правильным назвать, увы и ах, нельзя. Я стараюсь не употреблять всякую вредную бяку, хотя из-за графика бывает, что это самый оптимальный вариант. Быстро, вкусно, сытно, готовить не надо. Плюс, не всегда хватает времени сесть и нормально поесть, все на бегу, что тоже не полезно, или вообще не получается поесть до самого вечера. В общем-то я в попытках наладить питание: пересмотреть свой рацион, и попытаться питаться чаще.

 0

Криста

#
13 Апреля 2015 в 18:34

Я не могу утверждать, что питаюсь правильно. Хотя все же стараюсь больше употреблять полезные продукты. Мясо вообще не ем (просто не хочу). Но вредностей вполне хватает. Например, я иногда жарю картошку на сале. Обожаю это блюдо. Еще по утрам на завтрак всегда готовлю бутерброды и кофе. Для бутербродов использую масло, сыр, колбасу, творог, магазинную кабачковую икру (с детства люблю). Сознаю, что это не полезные для здоровья продукты. Но ничего не могу с собой поделать. Зато ем редко сладости. Я их не очень люблю. И стараюсь больше питаться овощами и фруктами. Мне кажется, что так я хоть немного "компенсирую" плохую еду. Да, забыла, я очень люблю кефир и кисломолочные продукты.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: