Вы за или против кредитов?


Главная » Вопрос пользователя: DarkParad

DarkParad

#
2015-06-11 14:42:39

Вы за или против кредитов?

Ваше отношение к ним. Берете ли вы сами кредит?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 19       1  
ответить 5  
 0

MaiAsim

#
16 Апреля 2015 в 20:17

Я категорически против кредитов. Считаю, что "банк может дать деньги взаймы только, если вы докажете, что они вам не нужны". Однако, все мы понимаем, что бывают моменты, когда просто нет возможности не брать кредит. Я против кредитов, но "никогда не говори никогда", всякое бывает. Если есть возможность, лучше отказаться от кредита.

 0

Галина

#
15 Апреля 2015 в 10:17

Конечно же я "за". Ведь это прекрасная возможность пользоваться какой-то необходимой вещью или недвижимостью уже сегодня, а не через какое-то громадное количество лет, которое может понадобиться на накопление серьезной суммы денег. Ко всему, конечно, нужен разумный подход, но кредит - это не плохо.

 0

Селена

#
14 Апреля 2015 в 11:23

Я считаю, что есть смысл брать кредит лишь на жилье или бизнес. На все остальное можно накопить. Мы брали кредит лишь один раз, покупали медицинское оборудование, оно было нам необходимо. Больше кредитов не брали. Сейчас мы уже давно платим ипотеку, осталось платить несколько лет.

 0

Анатолий

#
14 Апреля 2015 в 11:00

Мне в жизни можно сказать, что повезло. Никогда не брал кредитов, хотя последние пятнадцать лет работаю в банке:). Если мне очень хочется иметь какую либо вещь, а денег нет, значит считаю, что пока этой вещи я не достоин и коплю на неё деньги. Не люблю быть никому должным.

 0

AryaStark

#
14 Апреля 2015 в 09:15

Хотелось бы ответить, что я категорически против жизни в долг, но на мне ипотека )) нереально накопить молодой семье даже на однушку. А вот все остальные автокредиты и потребы считаю блажью. Если на данный момент мне что-то не по карману, то я на это накоплю, а не буду вешать на себя лишние обязательства.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: