Как приготовить утку?


Главная » Вопрос пользователя: Галина

Галина

#
2016-11-12 18:00:40

Как приготовить утку?

Желательно простой и быстрый рецепт.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 17       0  
ответить 1  
 0

Анна

#
Вчера в 23:05

Мой муж частенько просит меня приготовить утку. Отказывать мужу в таких просьбах просто нельзя:) Но я немножко хитрю. Готовлю не целую утку, а ее окорочка. Получается быстро и всегда вкусно, не приходится лишний раз заморачиваться и бояться, что будет сухой. Размораживаю утиные окорочка. После полной разморозки укладываю в посуду и посыпаю всевозможным специям на свой вкус (тут какие хатите, такие и кладете). Можно даже обойтись перцем, солью и травами. Отправляю в холодильник на 1,5-2 часа для маринования. Выкладываю утку на противень, кладу еще овощи: морковь, брокколи и картофель. И через 1,5 часа наши утиные окорочка готовы. Можно через час слить жирок или полить им окорочка, но я этого не делаю. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов, последние пол часа можно убавить до 150. Такой рецепт меня ни разу не подводил.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: