Есть ли у вас на что-нибудь аллергия?


Главная » Вопрос пользователя: Тэт

Тэт

#
2016-10-08 18:29:54

Есть ли у вас на что-нибудь аллергия?

Как вы с ней боретесь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       2  
ответить 5  
 1

Селена

#
20 Апреля 2015 в 11:34
- Лучший ответ

У меня есть аллергия на цитрусовые, причем она появилась уже во взрослом возрасте. Если поем апельсинов или мандаринов, на руках высыпают красные пятна. Мажу их Флуцинаром, но вообще стараюсь просто не есть цитрусовые совсем. Сначала было трудно, потом привыкла. Лишь во время простуды могу выпить чаю с лимоном.

 1

Bluz

#
21 Августа 2015 в 18:11

У меня совершенно неожиданно обнаружилась аллергия на амброзию(. Много лет никаких признаков аллергии не было, все было в порядке. А затем однажды в сентябре началась какая-то непонятная простуда, как я думала. Насморк, заложенность носа, чиханье и кашель, слезотечение, зуд в веках. Короче, очень большие неприятности. В октябре все прекратилось. Но на следующий год - вновь всё то же самое и в то же время. Тогда я и поняла, что во всем виновата амброзия!

 1

Фифи

#
16 Апреля 2015 в 01:13

Я всегда думала что у меня нет ни на что аллергии.И вот недавно ,а то есть в 22 года я поела не один-два банана ,а целых четыре.Ну очень хотела ,а они такие вкусные были .И вот через некоторое время у меня опухло лицо,я была похоже на квазимодо.Спасибо супрастину.Теперь больше 2 бананов не ем.

 1

Enigma

#
15 Апреля 2015 в 21:33

Увы-увы, я с малых лет аллергик. Проявилось это у меня года в четыре, причем и на различную еду были реакции, ставили на шерсть животных, но самая жуть всегда была у меня на пыльцу деревьев. Именно весной, когда деревья зацветают, для меня начинается полный пипец. Причем у меня все прекрасно летом или когда цветет тополь. Но вот весна это просто жуткий период, когда я выпадаю из реальности и стараюсь лишний раз не выходить из дома. В свое время кололи мне уколы с микродозами аллергенов, но как-то не помогло. Поэтому сейчас только медикаментозно снимаю приступы и симптомы по возможности.

 1

Вера

#
15 Апреля 2015 в 13:58

Лет в одиннадцать у меня появилась сезонная аллергия и она есть у меня до сих пор.Скоро начнется ее пик,когда начнут цвести деревья и цветы.Продлиться где-то она до середины июня,пропадет и опять появиться,но уже с меньшей силой,в конце августа,когда начнет цвести амброзия.Очень сильно реагирую на запах свежескошенной травы.Я в эти месяцы принимаю препарат цитрин,он помогает мне справиться с симптомами аллергии и пережить ее более спокойно для себя.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: