Как вы относитесь к консьержкам в своих домах?


Главная » Вопрос пользователя: Ocean

Ocean

#
2016-05-24 16:46:40

Как вы относитесь к консьержкам в своих домах?

у нас есть дама, которая получает деньги , но её никогда нет на месте..


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 24       0  
ответить 5  
 0

Кристина

#
21 Апреля 2015 в 13:20

У нас их нет, но очень бы хотелось, так как эти люди следят за чистой подъездов и лифтами. А так у нас вечный беспорядок,мусор, сами же мусорим, но редко кто за собой убирает. Мы неоднократно поднимали вопрос, но к сожалению у нас негде расположить консьержа.

 0

Enigma

#
16 Апреля 2015 в 23:10

У нас нет консьержки. А вот в доме у подруги, причем дома буквально по соседству, сидит тетушка. Причем когда бы я не приходила, она всегда на месте, всегда здоровается и ненавязчиво интересуется куда и к кому. Так что отношение у меня к ней весьма и весьма доброжелательное.

 0

Галина

#
16 Апреля 2015 в 09:58

Мне кажется, что сейчас они вообще не нужны и поэтому отношение соответствующее, у нас консьержки нет. Зато везде установлены камеры и с соблюдением порядка никаких проблем. А если какие-то сложности, проще просто полицию вызвать и пусть они разбираются.

 0

AryaStark

#
16 Апреля 2015 в 08:29

Я положительно к ним отношусь. Мы платим ежемесячно более 400 руб. на их зарплату (со всего-то дома хорошо получается), и претензий к ним особых у меня нет - в холле всегда чисто, цветы политы, чужаков всегда спрашивают, к кому они и если их не предупреждали заранее - звонят уточнить. Мы даже домофон себе устанавливать так и не стали - консьержи всегда на месте и впустят.

 0

Anjela

#
16 Апреля 2015 в 05:33

Если такое происходит, то ей нужно об этом сказать лишь потому, что её оплата труда идёт за счёт кармана жильцов проживающих в этом подъезде, и она должна покидать свой пост, только в случае крайней необходимости. А так, не нужно стесняться, нужно говорить всё как есть.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: