Качаете ли Вы пресс?


Главная » Вопрос пользователя: Ocean

Ocean

#
2016-05-24 16:46:40

Качаете ли Вы пресс?

Скоро лето)


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 20       0  
ответить 4  
 0

Анастасия

#
14 Ноября 2016 в 21:02

Я помню, когда за некую провинность у меня был домашний арест, на целый месяц в летний период, так я вообще постоянно качала пресс и ноги, в день могла и по пятьсот раз пресс покачать, много? Да, действительно много, кубиков конечно у меня нет, но когда то и они были, но рельеф есть, который действительно будет виден именно в тот момент, когда я чуть чуть похудею, ведь качать пресс, пока не похудеешь бессмысленно-он просто останется под прослойкой жира и не будет виден, поэтому для начала я хочу скинуть килограмм десять, а потом уже во всю заниматься именно подтяжкой своего тела, чтобы к следующему лету быть стройняшкой, все же для красоты. Я вообще если честно люблю качать пресс, мне действительно нравятся подобные занятия, которые легко делаются и очень красиво оформляют любой животик, но самое главное, чтобы жировых прослоек не было, и качать пресс нужно на протяжении ну хотя бы полугода, а то и года, каждый Божий день, иначе никакого эффекта не будет, чего очень даже не хочется, поэтому стараемся и качаем пресс.

 0

Фифи

#
17 Апреля 2015 в 00:50

Конечно как встречать лето в животиком.Сейчас у меня практически 6 кубиков .Спасибо не только упражнению на пресс,но и штанге.Сейчас когда есть настроение делаю тренировку пресс за 8 минут.Очень хорошая ,задействованы верхние,косые и нижние мышцы.Живот так и горит,но большая нагрузка на шею.

 0

Enigma

#
16 Апреля 2015 в 22:36

Время от времени. Я человек - крайность. Вот я ничего не делаю, совсем ничего. А вот я начинаю заниматься, причем задаю себе такую нагрузку, что после я еле передвигаюсь, но упорно продолжаю делать упражнения в том же объеме, если не больше (видимо, чтобы совсем не встать потом).

 0

Майа

#
16 Апреля 2015 в 14:56

Качаю еще как. Дошла до 60 раз) Но я не одно упражнение делаю, а разные, на разные мышцы живота. И на поперечные, и на косые. Кубики мне на животе не нужны, просто хочу подтянуть живот после родов. Плюс еще кручу обруч, прыгаю на скакалке. Но упорства мне явно не хватает. То неделю усиленно делаю, то неделю забиваю конкретно(



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: