Нравится ли Вам браслеты от Pandora?


Главная » Вопрос пользователя: Ocean

Ocean

#
2016-05-24 16:46:40

Нравится ли Вам браслеты от Pandora?

Все как клоны с ними ходят.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 104       1  
ответить 4  
 0

MilkyWay

#
19 Февраля 2016 в 21:52

Нет, мне они не особо нравятся и не особо нравились. Да, браслеты симпатичные, но деньги за них назначают просто нетмоверные. За такую сумму можно купить гораздо более красивые вещи, те же украшения. Не понимаю в чем "элитность" таких шармов и браслетика.

 0

Галина

#
17 Апреля 2015 в 00:57

Мне очень нравятся эти украшения, особенно то, что можно собрать полностью индивидуальный браслетик и именно такого не будет ни у кого. К тому же качество сразу видно, да и приятно не ерунду какую-то носить, а украшение из настоящих драгметаллов, стильно и из моды не выйдет.

 0

Enigma

#
16 Апреля 2015 в 22:40

Была в этом... как его назвать то... точка продажи пускай будет, где были представлены на продажу как раз эти украшения. Честно говоря, не оценила. Ну миленько, не более. А цены такие, как за крыло реактивного самолета. В общем я оттуда бежала сломя голову. Действительно очень многие на этом помешаны. Часто вижу в новостной ленте. Заглядывала то ли на страничку, то ли в отзыв, уже и не помню, к девушки, которая собрала браслет всего-то за двести с чем-то тысяч. Я видимо чего-то не понимаю в этой жизни Х)

 0

AryaStark

#
16 Апреля 2015 в 14:42

Я, честно говоря, вообще эту моду на пандору не понимаю. Была как-то в одной компании, и кто-то обратил внимание на браслет одной девушки. Она с гордостью так вытянула руку и сказала, что у нее тут на 37 тыс.руб. Шта? о_О Ну честно, не выглядит это украшение на такую сумму. Причем я не отрицаю существование элитной бижутерии как класса, просто ее цена обычно складывается из нетемнеющих со временем материалов, оригинального дизайна и кристаллов (ну или других камней). А тут из золота сделали бижутерию, сказали что это модно и наценили. И ведь девушки искренне радуются, на новогодние праздники и 8 марта у меня пол-ленты инстаграма в шармах и браслетах. Сейчас, правда, уже на спад это пошло.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: