Какой вас любимый отрицательный герой в кино?


Главная » Вопрос пользователя: DarkParad

DarkParad

#
2015-06-11 14:42:39

Какой вас любимый отрицательный герой в кино?

И почему?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 24       1  
ответить 5  
 0

tatyana-shuman

#
29 Марта 2016 в 09:52

Есть такой фильм "Хэнкок" (2008), так вот, очень уж мне по душе главный герой этого фильма. Он, вообще - то супергерой и наделён потрясающим сверхспособностями. И он использует эти способности для помощи людям и спасает их постоянно. Но люди его не любят и осуждают, потому что Хэнкок отличается некоторыми, далеко не идеальными особенностями поведения. Он курит, использует ненормативную лексику и явно злоупотребляет спиртными напитками. Кроме того, он постоянно устраивает хулиганские выходки и совершенно невыносим в общении.

 0

Ocean

#
17 Апреля 2015 в 21:31

Даже не знаю..Отрицательный он или нет. Пусть будет Румпель из Однажды в сказке, хоть он иногда и помогал глав героям, но изначально заключал лишь выгодные контракты для себя. По сути это довольно неординарный и ярый персонаж, но чем-то очень уж мне понравился. Видимо нежная Белль рядом с ним сыграла свою роль в моем отношении к нему..

 1

Анатолий

#
17 Апреля 2015 в 06:59

Интересный вопрос. Моя точка зрения состоит в том, то у отрицательного героя больше возможностей проявить свою артистичность и талант. Мне нравится Басиашили в роли Воланда в кинофильме "Мастер и Маргарита". Он ярко показывает, что в этом мире нет однозначности, добро и зло относительны.

 0

Криста

#
16 Апреля 2015 в 22:39

Я приведу пример фильма, который навряд ли кто-то знает. Просто в данный момент я смотрю эту картину. Речь идет о старой французской ленте "Господин Рипуа" (черно-белая картина). Я ее смотрю из-за гениального Жерара Филипа, которого обожаю. Он играет холодного и расчетливого развратника, который соблазняет девушек и женщин. Но как только наступает момент ответственности, он бросает женщину и исчезает. При этом сам герой сильно страдает из-за последствий своего "сволочизма". И я поймала себя на ощущении, что мне его искренне жаль. Хотя это самый настоящий подонок.

 0

Ворона

#
16 Апреля 2015 в 21:13

Любой отрицательный или полуотрицательный персонаж в исполнении Высоцкого был бы мне милее героя положительного. В фильме "Место встречи изменить нельзя" образ положительного героя Шарапова в исполнении Конкина меркнет на фоне неоднозначного Глеба Жиглова. Или тот же Высоцкий в роли белого офицера в "Служили два товарища". А как замечателен Машков в фильме "Вор". Когда режиссер и актер понимают, что человек не может быть однозначно хорошим или только плохим, тогда образ становится живым и интересным. Не зря все талантливые актеры хотят сыграть хоть одну отрицательную роль.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: