Как готовят вустерский соус?


Главная » Вопрос пользователя: Манон

Манон

#
2015-01-09 16:27:25

Как готовят вустерский соус?

Просмотров: 62       0  
ответить 2  
 0

#
31 Января 2014 в 23:35
- Лучший ответ

Вустерский соус лучше всего употреблять к мясным жареным и тушёным блюдам. С его помощью можно мариновать рыбное филе, сдабривать отварную и жареную рыбу. Производство соуса возможно лишь промышленным путём, потому что приготовление слишком сложно. Шутка ли – в составе соуса сразу 25 компонентов в разных количествах. Кроме того, стандартный рецепт соуса предполагает приготовление из расчета на 10 кг итогового веса, а вы вряд ли будете готовить столько для себя, верно?

 0

Манон

#
31 Января 2014 в 23:32

Всемирной знаменитый вустерский соус на томатной основе практически невозможно приготовить в домашних условиях. Он очень концентрированный, а потому использовать можно лишь минимальное его количество на одну порцию мясного или рыбного блюда. Рецепт же, доступный в интернете, и включающий в себя 25 компонентов, рассчитан на создание общего количества соуса в 10 кг. Помимо этого, доподлинно неизвестна технология приготовления, а потому советую вам купить уже готовый соус фабричного производства.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: