Возможен ли в жизни союз домоседа и гулёны?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Возможен ли в жизни союз "домоседа" и "гулёны"?

Как быть, если в жизни мужчина любит сидеть дома и заниматься хозяйством, а женщина ведёт активный образ жизни. Смогут ли они ужиться вместе?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 42       0  
ответить 3  
 0

mary83s

#
5 Октября 2016 в 21:04

Я считаю, что подобный союз домоседа и гулены обречен на развод и расставание в любом случае, либо люди вообще должны быть просто напросто пофигистами и абсолютно не ревнивыми, а я вот к подобным людям не отношусь. Мне кажется, что людей обычно тянет именно друг к другу, когда понимаешь, что у вас есть схожие интересы, что вы оба, к примеру, любите сидеть дома, проводить время спокойно и потом притираетесь и проводите его вместе. Либо уж если шариться по клубам, то тоже вместе, а не по отдельности.

 1

AryaStark

#
17 Апреля 2015 в 12:59

Ну не знаю. Примерила на себя обе ипостаси. 1. Я сижу дома, муж гуляет по барам с компанией друзей. Я жутко ревнивая, мне будет крайне неприятно осознавать, что он где-то там, где алкоголь и свободные девушки. С доверием у нас в паре порядок, но я уверена, что меня систематически посещали бы нехорошие мысли. А когда он оставался бы со мной дома, я ощущала бы себя камнем на его шее - он хочет туда где музыка люди и веселье, а вынужден сидеть со мной. 2. Муж любит посмотреть сериалы вечером в обнимку, а я хочу потанцевать в клубе и пообщаться с друзьями. Даже если он не будет вслух меня пилить, то меня будет удручать, что все подруги пришли с половинками, а я одна. Я буду получать в клубе мужское внимание и чувствовать себя за это виноватой. Конечно, если оба эгоисты-пофигисты, не думающие о чувствах партнера, то все у них будет хорошо. Но я рада, что в нашей паре идет совпадение темпераментов.

 1

Алексей

#
17 Апреля 2015 в 12:32

Конечно смогут, да ещё как, будут лучшей парой. Противоположности как известно притягиваются. Возможны разные варианты хороших взаимоотношений в этом случае, например муж так же и будет сидеть дома и заниматься хозяйством и его вполне будет устраивать жена гулёна.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: