Вы готовите из проросшей картошки?


Главная » Вопрос пользователя: Селена

Селена

#
2016-12-01 21:12:06

Вы готовите из проросшей картошки?

Читала, что это вредно. Но сейчас уже вся картошка прорастает, а выбрасывать ее жалко. Поэтому я просто срезаю побольше кожуры и готовлю из такой картошки обычные блюда.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 21       1  
ответить 2  
 1

Тэт

#
19 Апреля 2015 в 14:17
- Лучший ответ

Я понимаю, что есть проросшую, а тем более позеленевшую картошку вредно. Стараюсь ее оставить на семена. Но иногда дома случается такое, что другой картошки нет. Тогда я чищу проросшую (зеленую не употребляю ни в каком случае), но кожуру снимаю толстую. Так она менее вредна.

 1

Anjela

#
18 Апреля 2015 в 06:43

После осенней заготовки картофеля на зиму, у меня осталось килограмм десять проросшей картошки, но я не собираюсь её выбрасывать, мы её продолжаем употреблять для приготовления обедов и ужинов, и пока всё не съедим новую не купим, даже не смотря на то, что она уже вредная.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: