Правильно ли поддержать Грецию в кризис ?


Главная » Вопрос пользователя: Алексей

Алексей

#
2015-08-16 13:54:12

Правильно ли поддержать Грецию в кризис ?

Я думаю что правильно, а вы ?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 19       1  
ответить 4  
 0

Селена

#
19 Апреля 2015 в 15:01

Вы, наверное, не были в Греции. Даже в условиях кризиса они живут, по-моему, просто шикарно. Большинство россиян не жили так и в условиях процветания. Так что я уверена, что не стоит им помогать, пусть сами себе помогают. Если очень хочется кому-то помочь, помогите нуждающимся в своей стране.

 1

Ocean

#
18 Апреля 2015 в 20:37

Вы там совсем дубу дали? Россия - нищета и полное дно с полной дер=градацией во многих нерапзвитых провинциях. Быдло и необразованные семье с целью нарожать таких же неразвитых людей. Пенсионеры все с протянутой рукой, медицину развалили, бездомным животным люди помогают - волонтеры. Сиротским домам - тоже волонтеры помогают. Цены на всё пи****. Народу никто не помогает, так почему бы не отдать кучу денег ещё кому-то? Жесть, все чиновники тусуют по заграницам и у них куча квартир и домов с новыми машинами.

 0

Криста

#
18 Апреля 2015 в 17:07

А кто нам помогает? В России тоже экономическая ситуация не на высоте (мягко сказано). Я была в шоке, когда узнала, что миллиарды евро уйдут ленивым грекам. Они набрали кредитов от МВФ, отдавать не хотят и ограничивать себя в тратах тоже не хотят. Да еще встали в позу и требуют новых кредитов. Меня поражает такая наглость. Так поступают только непорядочные должники. А мы им отдаем деньги, которым нашлось бы применение в стране. Я уже подумала, что, может быть, вся эта истерия с тающим бюджетом спектакль. А на самом деле там полно денег, раз мы раздаем их (о прощенных долгах других стран я уже молчу). Возможно, я не права. Но написала, как чувствую.

 0

AryaStark

#
18 Апреля 2015 в 16:58

У нас такая беда в Хакасии, в целом по стране безработица, в Крыму выплачиваются все пособия и материнские капиталы за несколько лет в соответствии с законодательством (вообразите только эти суммы). Жили бы в шоколаде - почему бы не помочь? Но сейчас, я считаю, вообще никакого оттока не должно быть.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: