Нравится ли Вам заниматься растяжкой?


Главная » Вопрос пользователя: Ocean

Ocean

#
2016-05-24 16:46:40

Нравится ли Вам заниматься растяжкой?

Йога или калланетика, стрэйчинг?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       0  
ответить 3  
 0

Алина

#
13 Февраля 2016 в 18:28

Да, безусловно. Очень понравились упражнения из курса каланнетики. Я стала более гибкой, увеличился диапазон движений и координация. Спина перестала болеть, улучшилась осанка, плечи расправились, стало легче дышать. Заметно подтянулась фигура! Мышцы стали более крепкими, кожа упругой, целлюлит практически ушел. Во много раз повысилась работоспособность и выносливость!Выглядеть стала намного лучше! Конечно, очень важно заниматься регулярно, хотя бы по 20 минут в день, тогда результат не заставит себя ждать.

 0

DarkParad

#
27 Апреля 2015 в 13:18

Да, мне нравится заниматься растяжкой, но занимаюсь я ей редко, так как времени в обрез. Я люблю спорт, да и вообще все что с ним связано. Люблю попотеть, жаль, что времени порой не хватает. Йогой я начала заниматься совсем недавно, до этого были лишь маленькие тренировки.

 0

Анатолий

#
19 Апреля 2015 в 09:53

У каждого в жизни свои боги, которым он молится. Моя молитва и моя богиня - Тренировка. Мой дуг ездил в Тибет к одному ламе и тот ему разработал систему тренировок. И на прощанье сказал - это только для тебя, другим людям не подойдет. Я стою на той же точке зрения. Мои растяжки индивидуальны.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: