Любовь с первого взгляда бывает?


Главная » Вопрос пользователя: OlyaSh

OlyaSh

#
2016-10-18 21:32:49

Любовь с первого взгляда бывает?

Верите ли Вы в любовь с первого взгляда? Бывало ли это с Вами?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 24       0  
ответить 3  
 0

Анастасия

#
31 Августа 2016 в 13:03

О, да у меня такое было с моим мужем, как его увидела сразу же поняла, что люблю. Поэтому наверное у нас и свадьба была очень быстрая, и вообще сами отношения очень быстро развивались, поэтому мы и в браке почти четыре года в счастливом. Мне кажется, что любовь с первого взгляда-она либо есть, либо её нет. Если её нет, то её может и не быть вовсе, но возможно и так что с первого взгляда человек может и не понравиться, но зато потом очень сильно его полюбишь, и конечно же будешь думать, что вот с первого взгляда он или она мне не понравилась или не понравился, а вот сам с ней или с ним живу уже десять лет. Поэтому ситуации бывают совершенно точно разные, и очень уж интересные, простые и очень сложные. С первого взгляда любовь бывает крайне редко, но очень даже метко, поэтому стоит призадуматься, над такой возможностью, как всё таки любовь с первого взгляда. Но она бывает и бывает действительно, на личном опыте проверила я всё таки такую разновидность любви, и мне понравилось, самое главное что от этого чувства порхаешь.

 1

Девочка Оля

#
25 Апреля 2015 в 20:14

С первого взгляда бывает влюблённость! А вот что из неё при дальнейшем знакомстве, взаимоотношениях, разовьётся не известно. Тут два пути: либо крепкое чувство любви, либо дружба, либо вообще всё пройдёт, как-будто и не было. Всё зависит от того, в какое русло унесёт дальнейшее познание друг друга, ведь во время влюблённости, человек не замечает недостатков возлюбленного, или же закрывает на них глаза. Поэтому, я считаю, что любви с первого взгляда не существует, влюблённость - да, а вот любовь - уже её результат.

 1

Розовая вода

#
20 Апреля 2015 в 06:08

Любовь с первого взгляда бывает. Заявляю я со всей ответственностью. Много лет назад, увидев в первый раз своего будущего мужа, я поняла, что влюбилась в него. Он мне показался таким красивым, галантным, интеллигентным молодым человеком. В то время он учился в строительном институте. Я поняла одно, что выйду за него замуж, если у парня будет ответное чувство, представляете?! И, к счастью для меня, я ему тоже понравилась с первых минут знакомства. Трудно описывать чувства, какие я испытала в конфетно-цветочный период, потому что это не передать словами. никого из юношей уже видеть не хотела, думала только о нем, ждала встреч, считая часы, минуты. В общем, моему покою пришел конец. Я не успокоилась даже тогда, когда мы поженились, скучала без него, когда уходили на работу. Вечером бросалась к нему в объятия, как ненормальная, не дав даже отдохнуть после рабочего дня. Что интересно, любовь моя не пропала и после рождения наших троих детей: сына и двух дочерей. И даже после того, как они выросли, а у сына появились дети: наши внуки. До сих пор обнимаемся по поводу и без. Потому я счастлива, как женщина.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: