У Вас есть враги?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-03 04:04:49

У Вас есть враги?

Ваше мнение.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 16       0  
ответить 4  
 0

Кристина

#
20 Апреля 2015 в 12:10

Конечно ,как и у всех. Мы же люди социальные, естественно, что есть враги и недоброжелатели. Я своих знаю, наблюдаю за их действиями. Но, я думаю, что это очень даже хорошо, ведь когда есть враги, ты знаешь свои недостатки, становишься лучше, есть к чему стремиться.

 0

nueve

#
19 Апреля 2015 в 13:38

У всех есть враги, просто некоторые не подозревают об их существовании. У меня они тоже есть, я их знаю, так сказать, в лицо, однако сама им свое отношение не афиширую, так для меня более выгодно и удобно. Скрытый враг ведь вдвойне опасен, а я не хочу, чтобы они знали о том, что я в курсе их делишек.

 0

QQYana

#
19 Апреля 2015 в 11:20

Ну разве что только мое отражение в зеркале-мой самый главный враг. Или кто-нибудь в параллельной вселенной. Вот как сказала Бусинка, я они не знаю,наверное, но они же где-то есть. Гнездятся где-нибудь там, где я не вижу. А может это только воображение и все мне снится.

 0

Бусинка

#
19 Апреля 2015 в 10:27

Они есть у всех. Просто открытой вражды нет у всех, когда можно сказать однозначно - это враг, он не раз пакости делал, подставлял или еще что-то плохо в ваш адрес производил. Обычно враги существуют в скрытом режиме и вывести их из этого режима трудно, прячутся. Я думаю, что врагов у меня нет, но уверена в том, что я о них просто не знаю.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: