Какое время года вам больше всего нравится?


Главная » Вопрос пользователя: Тэт

Тэт

#
2016-10-08 18:29:54

Какое время года вам больше всего нравится?

Я люблю раннюю весну. А вы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 22       0  
ответить 5  
 1

DarkParad

#
21 Апреля 2015 в 09:55

Долго думала над этим вопросом, но все же решила. Самое любимое время года у меня осень, точнее конец лета переходящий в осень. Люблю эту прохладу осенью, эти рыжие цвета, прям хочется жить. Нравится тем, что и не жарко, и не холодно. Но все же каждому свое :)

 1

Вера

#
20 Апреля 2015 в 22:30

Я больше всего люблю осень.Грустную осень с ее дождями,с запахом гниющих листьев.Я очень плохо переношу жару и по-этому очень радуюсь,когда приходит осень и можно одеть легкий свитер.Когда идет дождь люблю смотреть в окошко и пить горячий чай с вареньем или конфетками.А еще очень люблю укутаться в одеяло и спать, слыша как дождь барабанит по стеклу,знать что на улице сыро и зябко,а в комнате тепло и уютно.

 1

Ворона

#
20 Апреля 2015 в 18:17

Люблю весну, когда все оживает, радует глаз свежестью, новизной. И люблю раннюю осень, когда только начинают желтеть листья. Милая грусть еще не успевает перейти в тоску, воздух звенит как натянутая струна и хочется набрать больше впечатлений про запас.

 1

Бусинка

#
20 Апреля 2015 в 14:59

Лето, раньше это была весна, но сейчас перешла на лето, стала я мерзнуть сильно, летом отогреваюсь на солнышке. Не люблю дождливое лето, продолжаю мерзнуть. люблю когда перед летом, в мае, жара уже стоит - дольше можно погреться на солнышке. Про зиму и полюсы даже мультики не смотрю - мерзну.

 1

Анатолий

#
20 Апреля 2015 в 13:50

Вероятно потому, что мне очень нравятся женщины, я больше всего люблю бабье лето:) - период августа сентября месяца. Солнце мягкое, тепло и море фруктов. Это время я люблю проводить где нибудь на курорте, на черноморском берегу Краснодарского Края - в Сочи, Анапе или Геленджике.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: