Вы в школе были отличником или двоечником?


Главная » Вопрос пользователя: Тэт

Тэт

#
2016-10-08 18:29:54

Вы в школе были "отличником" или "двоечником"?

Расскажите.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 36       0  
ответить 5  
 1

Майа

#
20 Апреля 2015 в 18:48
- Лучший ответ

Я была отличницей! И я этим очень горжусь) Окончила школу с золотой медалью. Учеба мне давалась легко и просто. Я даже домашнее задание частенько не делала, запоминала то, что давали на уроках. То есть зубрилой я не была. Наоборот была популярной девчонкой в классе)

 1

DarkParad

#
21 Апреля 2015 в 09:58

В школе я была хорошисткой, не хватало совсем чуть чуть до отличницы. Немного жалею о том, что все же не взяла себя в руки и не училась на полную силу. Всегда считала, что и этого хватит, ведь четыре тоже неплохо! Да и кем это будет цениться? В аттестат никто и не смотрит даже.

 1

Ворона

#
20 Апреля 2015 в 18:06

Ни тем и не другим. Училась я очень неровно, как говорили учителя, - "ниже своих способностей". Могла блестяще ответить урок, а потом надолго забросить учебник. Учила только то, что нравилось: литература, история, география, алгебра, астрономия. И то, учила - это слишком громко сказано. Перед летними каникулами получала учебники и внимательно их рассматривала, некоторые прочитывала от корки до корки. На уроках слушала объяснение учителя, дома выполняла только письменные работы, а параграф просматривала перед уроком. Благодаря любви к чтению и хорошей памяти, выезжала на эрудиции. Подобное было и в институте. А вот дети мои закончили вузы с красными дипломами.

 1

QQYana

#
20 Апреля 2015 в 15:10

Сначала я была отличницей, потом хорошисткой. А в 9 классе скатилась. По своей глупости. Стала такой..посредственной хорошисткой. Иногда получала отличные отметки, а иногда и двойку могла схлопотать. А все из-за собственной лени. Начала сбегать с уроков часто. Якобы взрослая уже стала.

 1

Бусинка

#
20 Апреля 2015 в 14:53

В школе я была хорошисткой, по всем предметам отлично, а по истории твердая единица, в табеле она с трудом превращалась в двойку. Исходя из таких особенностей моего табеля, меня всегда называли в школе хорошисткой. Про отлично по истории даже во сне мечтать не смела.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: