15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Как сделать квас дома самому ?

На корках чтобы был хлебных

Прочтите  В чем особенность японских пельмений гедза?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
как лечить вагиноз ?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
талая вода -как ее сделать?

1 Комментарии

  • 21.04.2015 at 12:18
    Селена

    Проще всего найти у кого-то закваску, добавить в нее воды, сахара, хлеба и оставить на сутки. Но закваску можно сделать и самим. Я обычно использую ягоды или сладкое варенье, например, из малины. Заливаю варенье или ягоды водой и оставляю на несколько дней. Когда начнется брожение, можно ставить квас.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ