Что вы подаете гостям на горячее по праздникам?


Главная » Вопрос пользователя: AryaStark

AryaStark

#
2015-06-05 19:58:06

Что вы подаете гостям на горячее по праздникам?

Интересуют блюда собственного приготовления, не заказные пироги.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 27       0  
ответить 2  
 0

Anjela

#
21 Апреля 2015 в 04:51

Я обычно готовлю плов с бараниной потому, что его получается много, и с ним нет никакой возни. А так, если у меня есть время, то делаю фаршированные перцы, голубцы, манты, жаренную курицу. На закуски идут салаты, свежая зелень, колбаса, сыр и т.д, на сладкое пирог, или пирожные.

 0

Ворона

#
20 Апреля 2015 в 21:25

В зависимости от обстоятельств. Это может быть жаркое в горшочках, картофель по-французски, фаршированный перец, плов, пицца, потелья (плов из морепродуктов), либо варении с разной начинкой или пельмени. Иногда, банальная молодая картошка с укропом и сметанкой воспринимается на ура. Естественно, к горячему добавляются холодные закуски и мясо (запеченная птица, отбивные), или рыба.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: