Ваша собака охраняет вас?


Главная » Вопрос пользователя: Селена

Селена

#
2016-12-01 21:12:06

Ваша собака охраняет вас?

Когда-то у нас жил пес, который самой главной своей задачей считал охрану нашей семьи. Чужому человеку было просто невозможно зайти к нам в квартиру без разрешения, мы могли даже дверь на замок не запирать. А ваш питомец охраняет вас?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       1  
ответить 3  
 1

Тэт

#
22 Апреля 2015 в 13:40
- Лучший ответ

У нас был пес, ротвейлер. Он был очень смелый. Любую собаку мог порвать. Сколько он ни дрался (а в молодости он этим занимался постоянно), всегда выходил победителем. Но однажды нас сутки не было дома (одноэтажный дом). Пес оставался в доме. К нам через окно кто-то забрался и унес все, что плохо лежало, вплоть до продуктов. Пес спокойно пропустил этого человека. Мы решили, что это кто-то знакомый мужа. А вообще-то наш песик - бойцовская собака, но только в отношении к другим собакам, а к людям он совершенно равнодушен. Так что я сомневаюсь, что он мог бы нас защитить. Хотя за все годы, пока он жил, на нас никто не нападал - на вид он страшнючий.

 1

AryaStark

#
21 Апреля 2015 в 20:22

У нас цвергпинчер - небольшая городская собака. Очень любит свою семью, и несмотря на размеры всегда встает грудью на защиту =) у меня иногда складывается впечатление, что он вообще не осознает свои габариты, так смело выступает против больших собак )) чужаков в доме не любит, облаивать может и перестанет, но погладить себя не даст. Если кто-то хочет зайти в лифт когда мы уже там - опять же поперек входа грудью вперед )) В общем, охранник =)

 1

Михаил

#
21 Апреля 2015 в 17:29

У меня две собаки. На день они закрыты. А на ночь одного сажаю на цепь во дворе а другого отпускаю бегать по двору и огороду. Были годы когда процветало у нас воровство- воровали всё что было оставлено во дворах. Мы нашли такой выход- собаки охраняют не нас лично а наше имущество.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: