Решились бы Вы пустить квартиранта в свою квартиру?


Главная » Вопрос пользователя: Криста

Криста

#
2016-12-06 19:20:05

Решились бы Вы пустить квартиранта в свою квартиру?

Наша соседка живет одна (дети с внуками проживают отдельно). Ей скучно, поэтому она постоянно сдает одну комнату студентам. Причем в квартире две смежные комнаты.
Лично я не представляю такой жизни с посторонним человеком. Дай Бог, чтобы в старости не прибегать к такому зарабатыванию (хотя соседка обеспечена, просто ей скучно, как я уже сказала).
А Вы бы смогли так жить?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 48       2  
ответить 7  
 1

Михаил

#
22 Апреля 2015 в 19:10
- Лучший ответ

Нет, категорически не приму квартирантов. Видел как мучилась соседка, как потом пытались даже овладеть частью имущества, искали прорехи в законах. Еле бабушка от них избавилась. Да ещё оплачивала судебные расходы. Мой дом- моя крепость, квартирант как лазутчик. И второе- он не всегда бережно относится к имуществу- не моё, не жалко. Нет, ни при каких обстоятельствах не приму постояльцев.

 0

Елена

#
30 Октября 2015 в 02:53

Квартиранты - дело опасное. С одной стороны, лишние деньги никогда не помешают, но с другой - душевный покой дороже. Мы не сдаем даже нашу трехкомнатную квартиру в другом городе, опасаясь порчи имущества, невыплаты денег. А комнату посторонним я бы не решилась сдавать. Ведь жить в одной квартире нужно с людьми, которым доверяешь.

 0

Кристина

#
24 Апреля 2015 в 18:04

Я думаю врятли. Мне очень жаль будет квартиру, так как сейчас полно лживых и хитрых квартирантов, которые съезжают без предупреждения , плюс ко всему выносят всю технику. Таких примеров у нас очень много, никогда не понимала как люди не бояться впускать посторонних людей.

 1

Галина

#
23 Апреля 2015 в 08:42

Я бы не решилась. Не представляю, как жить с совершенно чужими людьми, делить с ними ванную комнату и туалет. Да еще и за имущество свое постоянно бояться, люди-то разные бывают, сразу можно и не понять, кто именно перед тобой. Лучше так не рисковать.

 1

Ocean

#
23 Апреля 2015 в 08:25

Только если через знакомых и это комната будет далеко от моей, дабы не встречаться. Или очень редко. Плюс сдала бы людям с общими интересами, ну и заранее подготовилась бы - замки на двери и только очень проверенный человек. А вообще сложно пускать кого-то чужого на свою территорию.

 1

nueve

#
23 Апреля 2015 в 07:11

Именно так, как ваша соседка- нет, категорически, меня раздражало бы такое соседство, кроме того, неизвестно, что там ожидать от этого человек, может, он на руку нечист, или в быту просто неряха. Вот отдельную квартиру я сдавала и сейчас сдаю, но это совсем другое дело, я не живу бок о бок с квартирантами, только приезжаю несколько раз в месяц, проверить, что там все в порядке.

 1

Anjela

#
23 Апреля 2015 в 05:29

У моей мамы на этот счёт имеется свой "печальный опыт" сдачи одной из комнат. Она пустила на месяц квартиранта, который очень просил её об этом, а потом еле-еле от него избавилась, пока я сама не пригрозила милицией. Он в её отсутствие таскал с её комнаты деньги, продукты с холодильника, и звонил по меж.городу. Она мне об этом сказала слишком поздно, так что лучше всего ни с какими квартирантами вообще не связываться.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: