Теряли ли вы золотые украшения? Находили потом?


Главная » Вопрос пользователя: Тэт

Тэт

#
2016-10-08 18:29:54

Теряли ли вы золотые украшения? Находили потом?

Недавно потеряла сережку. Так и не нашла. Поделитесь своим "опытом".


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 75       1  
ответить 5  
 0

Селена

#
25 Апреля 2015 в 15:23
- Лучший ответ

Я один раз потеряла сережку, даже не знаю, где и как это произошло. И еще один раз я нашла на проезжей части раздавленное обручальное кольцо из золота. Сдала его в скупку, считаю, что это мне компенсация за цепочку. К счастью, больше я золотых украшений не теряла.

Комментарии: 1

Тэт

#
25 Апреля 2015 в 15:29

Что вы потеряли: сережку или цепочку?

 1

Девочка Оля

#
25 Апреля 2015 в 21:27

Вчера теряла дважды золотое кольцо и дважды находила. Дважды плакала и дважды радовалась находке. Очень необычные чувства, так как кольцо для меня очень дорого, это подарок. Теперь надела на более толстый палец, боюсь снова потерять. Одно кольцо потеряла и так и не нашла. Очень надеюсь, что всё-таки найду.

 1

Agnesa

#
25 Апреля 2015 в 11:48

Да, один раз потеряла. Соседка по даче пригласила меня посмотреть, а заодно и опробовать новую электрокосу. Когда она одевала ее на меня, я почувствовала, что ремень задел ухо, но значения этому не придала. Вечером заметила, что сережки в ухе нет, а утром побежала ее искать. Увы, в густой траве так и не нашла. Может быть, случайно затоптали...

 1

Майа

#
25 Апреля 2015 в 11:24

И я несколько раз теряла золотую сережку. Хорошо, что дома. Обычно находила её на постели или под кроватью. А вот года 3 назад потеряла золотой браслет, подаренный мужем. Я так думаю, что оставила в такси. Естественно я его не нашла. Очень обидно до сих пор.

 1

nueve

#
25 Апреля 2015 в 09:18

Никогда ничего не теряла, к счастью, надеюсь и дальше не терять, зато находила потерянное кем-то довольно часто. Правда, это были в основном серьги, одиночные, естественно, такое носить невозможно, они же не парные, поэтому, когда набралось их штук 7, отдала ювелиру на переплавку, он мне хорошенький браслет сделал, который я до сих пор иногда ношу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: