15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Совместииы ли вы со своим мужем по гороскопу?

Совместимы ли вы со своим мужем/парнем по гороскопу? Читаете ли вы гороскопы? Верите ли им? Поделитесь своим мнением!

Прочтите  Как привлечь к себе деньги?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Аптека иди народные средства?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Гадали ли вы сами или же прибегали к помощи гадалок?

4 комментария

  • 10.06.2015 at 15:25
    Лорика

    Мы с моим мужем илеально совместимы по гороскопу, Я — Весы, Он — Лев. В этом году у нас будет 30 лет совместной жизни. Думаю гороскоп в этом сяграл не первую роль, но если Вы хотите ориентироваться на совместимость по гороскопу, то советую еще посмотреть и китайский, он достаточно сильно влияет на характер человека.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2015 at 10:04
    nueve

    Вообще не совместима, если верить гороскопам, то мы давно уж должны разойтись, друг друга возненавидеть и тому подобное. Но до сих пор живем- не тужим, так что ни в какие гороскопы и совместимость по ним я категорически не верю, это все полнейшая ерунда, пустые домыслы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2015 at 23:59
    Ворона

    У нас с мужем разница в полгода. Судя по описаниям, мы две половинки одной медали. Так оно и есть: очень разные по характеру, но дополняем друг-друга. Может помогает ладить то, что у нас один уровень образования, похожие взгляды на многие вещи. Слепо гороскопам не верю, но иногда читаю ради любопытства. Есть совпадения, но это и не удивительно, многое, что там описано можно отнести, в какой-то мере, к каждому. Больше верю гороскопам, составленным специалистами с хорошим знанием астрономии и с учетом всех нужных сведений о человеке: дата, время, место рождения. Все-таки человек — это неотъемлемая часть природы, поэтому на него вполне могут влиять космические объекты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2015 at 23:50
    Весна Александровна

    Все гороскопы говорят,что мы чуть ли не идеальная пара,на деле же я иногда удивляюсь как мы до сих пор еще вместе да и вообще,как судьба нас свела в принципе…Гороскопы вещь тонкая и не все так однозначно,как это часто пишут в интернете и во всякого рода газетенках!)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ