А вам нравится творчество Земфиры?


Главная » Вопрос пользователя: Девочка Оля

Девочка Оля

#
2015-08-06 02:58:02

А вам нравится творчество Земфиры?

Меня часто удивляют и будоражат тексты и исполнение этой исполнительницы. И пусть прошёл пик её популярности, но до сих пор её песни звучат в наушниках многих людей разного возраста. Как вы относитесь к творчеству Земфиры? Я не говорю о её личности, лишь отношение к творчеству.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 61       0  
ответить 2  
 0

Respublik

#
31 Августа 2016 в 17:33

Я очень хорошо отношусь к творчеству Земфиры. Да, много чего плохого пишут о ней и в сети Интернет, и в других СМИ. Но, не смотря на это ее творчество как то мне близко. Мне очень нравится ее голос. Нельзя ее голос спутать с другим голосом. В ее голосе есть что-то такое, которое действует на меня очень положительно. Да, время ее творчества уже ушло. Вместо нее появились другие исполнители. Но это не означает, что ее забыли. С ее творчеством связаны у многих их молодые годы. Поэтому и люди слушают ее песни, не забывают. Многие люди не видят никакого смысла в ее творчестве. Но это зависит от того, кто и как подходит к ее песням. Каждый человек, особенно фанаты, очень даже хорошо понимают смысл ее песен. Но мне больше нравится именно музыка и стиль исполнения песни. Думаю, что время Земфиры еще не прошло. Рано еще закрывать «книгу» ее произведений. По крайней мере, как мне кажется, в ближайшее время лет 5, а может и более ее будут слушать и не забудут. Мне чем то она напоминает Чичерину и как то вижу схожесть в стиле исполнения с Жанной Агузаровой.

 0

mary83s

#
15 Августа 2016 в 17:18

Мне очень даже нравится творчество Земфиры, песни у нее всегда такие проникновенные, неординарные, с глубоким смыслом, как слова песен, так и их музыка зачастую берут за душу и не оставляют равнодушной. У меня есть некоторые песни в репертуаре певицы, которые я особенно выделяю и люблю. Среди этих композиций я бы отметила: Хочешь, Небо Лондона, Прости меня моя любовь, Ариведерчи, Прогулка, а из более позднего репертуара мне нравятся очень Жить в твоей голове и Мы разбиваемся, они прямо практически аккапельно поются с минимумом музыки и трогают.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: