Многие люди верят в Бога?


Главная » Вопрос пользователя: Малинка

Малинка

#
2016-10-08 13:52:54

Многие люди верят в Бога?

Или я одна такая!)


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 42       1  
ответить 4  
 0

Анастасия

#
16 Ноября 2016 в 17:25

На самом деле многие верят в Бога, и многие на этой вере поднимают такие деньги, в нашей стране, действительно церкви с подояний не платят налоги, к тому же если раньше, кто сколько мог, тот столько и давал, но теперь, в церкви есть расценки и вот это настораживает. А когда я увидела свадьбу дочери попа, то всё я сразу поняла, и поняла, кто прячется за рясой, дорогие костюмы, жены у всех как на подбор модельной внешности, ухоженные, сразу видно, что тратят денег на себя кучу, и как потом верить в Бога и вообще тем, кто эти деньги тратить на себя. К тому же мне рассказывали, что те же попы давно уже не соблюдают пост, если бы они его соблюдали, то не были бы такими толстыми, а они наедятся мяса, сала и выходят к людям. Поэтому увы я перестала ходить в церковь и подавать деньги на храмы, потому как эти деньги идут не на храмы, а в карманы, тем же попам. Ну откуда у попа может быть автомобиль за два-три миллиона, я если честно нахожу только одно объяснение- это все с денег верующих граждан.

 0

Respublik

#
22 Августа 2016 в 09:08

Человек, какой бы он не был, всегда в душе имеет отношение к богу. даже те же атеисты, которые читали научный атеизм в институтах - были верующими. Чем дальше человек живет, тем он ближе становится к мысли, что нужно верить в бога. В вере в бога человек может обрести спокойствие, равновесие, уверенность в будущее. Я считаю, что веру в бога не надо рассматривать как некое явление чуждое человеку. Нужно к этому относится просто. Если кто то говорит, что верит в бога - значит это уже человек созревший своими мыслями, ценностями жизни. Конечно, нельзя быть верующим до фанатизма. Это уже перебор и некий недостаток в душе и поведении человека. Нужно найти золотую середину. И тогда эта золотая середина и станет любому человеку и помощником, и опорой в нашей трудной жизни. Лично я отношу себя к категории умеренно верующих. То есть во мне есть вера в бога. И, как ни странно, она мне помогает в трудные минуты. Может это кому то и покажется смешным. Но факт остается фактом. Я рад, что у меня такое состояние и именно такое отношение к вере в бога.

 1

Анатолий

#
28 Апреля 2015 в 09:12

Нет Малинка, не бойтесь, Вы не одна такая - я с Вами! В вере всегда есть элемент сомнения. А я не то что бы верю в Бога, а совершенно точно знаю, то он есть. я это просто чувствую сердцем и душой. Уж очень четко он меня награждает за хорошие дела и наказывает за плохие.

 0

Галина

#
28 Апреля 2015 в 08:42

Надеюсь, что не многие. И разумных людей все-таки у нас больше чем тех, кто еще в полудиком состоянии остался и очень-очень боится умирать. Надо уже избавляться от всех суеверий и жить радостно и свободно, как и подобает Человеку, который, как известно, венец природы.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: