Духовка или сковородка?


Главная » Вопрос пользователя: Юлия

Юлия

#
2015-04-28 15:39:02

Духовка или сковородка?

В последнее время стала чаще использовать духовку для приготовления блюд : рыба,мясо ,картофель и даже каши. Ведь как удобно - засунул в духовку, закрыл фольгой и все через 30-40 мин вынимай. Не нужно следить за процессом, а как вкусно! Что вы думаете по этому поводу: духовка или сковородка?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 35       0  
ответить 2  
 0

Фифи

#
28 Апреля 2015 в 16:21

Я раньше постоянно только пользовалась сковородкой ,но с появлением ребенка почему то подсела на духовку.Во -первых печенные все же полезнее ,чем жаренные.Во-вторых не надо часто бегать.Закинул и ушел на час.Я даже стала плов и гречку готовить в горшочках.

 0

eva

#
28 Апреля 2015 в 15:33

Я так же больше склонна к использованию духовки, хотя и от сковороды полностью не отказываюсь. В духовке предпочитаю запекать мясо или курицу в рукаве. Тогда оно получается более сочным. Ну а выпечку вообще без духовки не представляю. Так же еда из духовки получается более полезной.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: