Как Вы выживаете в сильную жару?


Главная » Вопрос пользователя: Криста

Криста

#
2016-11-28 19:12:16

Как Вы выживаете в сильную жару?

Скоро лето. Возможно, оно будет очень жарким. Как Вы справляетесь с дискомфортом в сильную жару?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 31       1  
ответить 4  
 1

Agnesa

#
28 Апреля 2015 в 18:37
- Лучший ответ

О, я в жару просто умираю... Переношу высокую температуру очень плохо из-за щитовидки, да еще окна нашей квартиры все выходят на юго-запад. Солнце практически целый день. Дом прогревается, спасения нет. Ночью не могу спать, по нескольку раз просыпаюсь и орошаю себя холодной водой из пульверизатора для цветов, чтобы было полегче. Со страхом жду очередную летнюю жару.

 1

Вера

#
28 Апреля 2015 в 23:11

Я тоже очень плохо переношу жаркое время года,по-этому лето я не люблю.У нас на Кубани оно довольно жаркое и дожди бывают редко.Раньше,когда я была ребенком и подростком,мы жили в Туркмении и там,конечно,намного жарче.Но то ли климат другой,то ли когда еще совсем юн все воспринимается по другому,но как то легче переносила жару.Сейчас очень плохо.Стараюсь все время сидеть в комнате с сплит-системой.На работе тоже работают "сплиты".

 0

Михаил

#
28 Апреля 2015 в 21:55

Когда только сильная жара, высокая температура ещё ничего плохого нет, нормальные ощущения, нет неудобств. К жаре привык- много бывал в Средней Азии, Крыму. Если нет влажности- жары не чувствую. А вот перед грозой, когда "парит", воздух полон испарений- для меня это как пребывать в аду.Спасает прохладное помещение.

 0

Felina

#
28 Апреля 2015 в 21:35

Плохо переношу жару. Стараюсь одеваться максимально легко, не могу представить себе нахождение в комнате без вентилятора или кондиционера, стараюсь как можно чаще принимать прохладный душ. Помню, когда мы были в Италии, то при 45 градусах просто не отходили от фонтанов, смачивали головные уборы водой и пили ледяную воду (которую там в виде льда и продают)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: