Вы носите георгиевскую ленточку?


Главная » Вопрос пользователя: Девочка Оля

Девочка Оля

#
2015-08-06 02:58:02

Вы носите георгиевскую ленточку?

Многие люди, в том числе и я, прикалывают к груди георгиевскую ленточку в знак памяти и благодарности ветеранам и всем, кто боролся за мир в Великой Отечественной Войне. А вы носите георгиевскую ленточку? Может вы как-то иначе благодарите ветеранов?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 34       0  
ответить 3  
 0

Agnesa

#
30 Апреля 2015 в 10:35
- Лучший ответ

Как-то в нашем городе не замечала, чтобы крепили георгиевскую ленточку на одежду, но зато все машины ездят с ними - у кого на лобовом стекле, у кого на антенне повязана. Когда я вижу этот единый порыв, насколько люди благодарны Победителям, у меня бегут мурашки по коже. Я осознаю насколько мы сильны, потому что у нас одна на всех Родина, которую мы любим и никому не дадим в обиду.

 0

Annahaus

#
28 Октября 2016 в 12:05

За определённый период времени до праздника ДНЯ ПОБЕДЫ, у нас в городе прямо на улицах, во всех учреждениях раздают георгиевскую ленточку, и народ в основе своей долгое время носит её. Я тоже, и члены моей семьи, носим георгиевскую ленточку в знак памяти тех, кто отдал за нашу мирную жизнь свою. Чтобы искренне выразить благодарность всем тем, кто ещё из ветеранов ВОВ остался в живых, их с каждым годом становится всё меньше и меньше. В знак того, что этот праздник никогда не сотрётся из памяти поколений, думаю, что русские люди, и граждане многих республик бывшего Союза, чьи родственники воевали на фронтах ВОВ, всегда будут помнить, как досталась нам эта ПОБЕДА.

 0

Майа

#
30 Апреля 2015 в 10:26

На себя я не прицепляла георгиевскую ленточку, уж незнаю почему. А вот муж каждый год на машину вешает. Ветеранов нужно уважать и оказывать им почет. Благодаря им мы живем в своей стране, гордимся историей своей страны. Да и весь мир должен быть благодарен ветеранам за избавление от тирании Германии.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: