любите ли вы прогулки под дождем?


Главная » Вопрос пользователя: Кристина

Кристина

#
2015-08-21 20:47:48

любите ли вы прогулки под дождем?

Моя знакомая безумно любит такого рода прогулки, а вы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 52       1  
ответить 5  
 0

Mormonka

#
9 Марта 2017 в 18:41

Я тоже люблю прогулки под дождем, но становится не по себе, когда вещи становятся мокрыми и холодеет тело. К тому же окружающие не так поймут, если я буду идти под дождем и улыбаться, поэтому прячусь в какой-нибудь магазин или под козырек дома. Также нравится запах озона после дождя. Знаю, что некоторые народы Африки специально просят Бога, чтобы он послал им дождь. Но не люблю, когда по приезду на озеро и начало жарки шашлыков он начинается. Также не люблю, когда он идет по ночам, а к утру уже все сухо.

 0

Felina

#
30 Апреля 2015 в 23:53

Люблю прогулки под дождем летом, когда он теплый и можно спокойно обойтись без зонтика. Вообще когда тепло - дождь только в удовольствие. А вот в холод такие прогулки радости не доставят. Наоборот хочется завернуться дома в плед с чашечкой чая и посмотреть фильм/почитать книгу.

 0

Весна Александровна

#
30 Апреля 2015 в 15:22

Если дождик теплый и я не накрашена,то мне такая прогулка придется по душе.Помню,как в детстве летом в сильный ливень бегали с подружкой босиком по лужам и такой восторг от этого был неописуемый...правда подружка потом заболела,но это совсем другая история.

 0

Девочка Оля

#
30 Апреля 2015 в 14:31

Прогулки такие не люблю, я вообще очень чувствительна к сырости. Даже когда просто надо пройтись до работы под дождём для меня это что-то неприятное. Исключение - летний дождь. Вот под таким мы часто с подружками и с сестрой бегали и даже босиком, ведь от раскалённого асфальта лужи-моря нагревались и совсем не было холодно, а вот весело было и радостно. Ещё помню, как гуляла под зонтом с парнем - моей первой любовью. Это было так романтично...Эх...

 0

Селена

#
30 Апреля 2015 в 14:27

Если нет ветра, то я люблю такие прогулки. Одеваюсь в теплую одежду, обуваю резиновые сапоги , беру зонтик и отправляюсь на улицу. Там обычно бывает мало народа, поэтому можно спокойно о чем-то подумать. Особенно полезны такие прогулки, когда на душе нехорошо: мучают проблемы, обиды, тревоги. Сразу успокаиваешься.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: