Вы пользуетесь косметикой из каталогов?


Главная » Вопрос пользователя: Весна Александровна

Весна Александровна

#
2015-07-17 00:14:37

Вы пользуетесь косметикой из каталогов?

Вы пользуетесь косметикой из каталогов? как она вам по качеству?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 45       0  
ответить 5  
 1

Галина

#
2 Мая 2015 в 15:33
- Лучший ответ

Раньше пользовалась, когда у нас на работе девочку эту косметику распространяла. Качество вполне устраивало, особенно уходовой косметики, декоративная не всегда мне подходила. Но сейчас не заказываю, в магазинах можно найти варианты намного лучше и дешевле.

 1

Кристина

#
4 Мая 2015 в 16:38

Раньше пользовалась, покупала в основном тушь для ресниц, блески всякие,крема для жирной кожи, потом перестала,так как нашла лучшие аналоги да и дешевле, плюс ко всему не нужно ждать когда же придет посылка. До сих пор есть неплохие средства по уходу за волосами,напимер сыворотка от эйвон,лучше чем она никогда не встречала, поэтому верна ей до последнего.

 1

svyazistochka

#
2 Мая 2015 в 15:02

Да, я постоянно использую косметику из каталогов фирмы Эйвон. Заказывать в каталоге очень удобно, тем более, если знаешь, что еще это качественная и проверенная косметика. Иногда еще использую косметику фирмы Орифлейм, тоже по качеству своему не уступает.

 1

Виола

#
2 Мая 2015 в 08:01

Уже несколько лет пользуюсь косметикой от эйвон. Не скажу что ее можно назвать идеальной, но в соотношении цена качества многие ее продукты меня устраивают. Беру карандаши для глаз, крема для рук, пену для ванны, тени. Тушь у этой марки быстро высыхает.

 1

Вера

#
2 Мая 2015 в 01:42

Раньше мне как то не особо нравилась косметика из каталогов.Но бывала заказывала и у Эйвон,и у Орифлейм,и у Фаберлик, и у Ив Роше.Некоторая продукция очень даже приличная.С недавних пор я являюсь представителем компании Эйвон и скажу,что некоторая продукция мне нравится,особенно нравятся некоторые серии помад.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: