Вы умеете извиняться?


Главная » Вопрос пользователя: Девочка Оля

Девочка Оля

#
2015-08-06 02:58:02

Вы умеете извиняться?

Есть люди, которые запросто принимают свои ошибки и извиняются, а есть те, кому трудно извиниться, даже если он осознал вину. А у вас с этим как?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       2  
ответить 5  
 1

Анатолий

#
3 Мая 2015 в 07:46
- Лучший ответ

В этом плане я человек очень резкий и быстрый по отношению к себе. Как только осознал свою вину и неправоту я сразу быстро и решительно стараюсь извиниться и признать свои ошибки. Считаю себя сильным в моральном плане человеком, а тормозят с извинениями слабые люди.

 1

Ester

#
5 Мая 2015 в 22:42

Я умею, для меня это сделать легко, я могу признать свои ошибки и постараться их проанализировать и понять что я делаю не правильно. Некоторые действительно не могут сказать "извини" и свою гордость показывают в такой скрытой форме. А на самом деле, сказать прости не так сложно, и человеку уже легче.

 1

darkspirit777

#
4 Мая 2015 в 22:48

Если я не права , то я без проблем извиняюсь.Думаю каждому человеку в жизни ,просто необходима осознание своей неправоты и не правильных действий.Надо уметь проигрывать иначе высоко летая,больно падать надо это осознавать , принимать как жизненно необходимую данность.

 1

Весна Александровна

#
3 Мая 2015 в 00:37

Я если чувствую свою вину извинюсь без проблем,тут на мой взгляд гордыня неуместна,другое дело,когда мне пытаются навязать то самое чувство вины и тем самым спровоцировать извинения,тут их не стоит ждать от меня,даже из уважения к человеку не буду этого делать.

 0

Ляля

#
3 Мая 2015 в 00:34

Я извиняюсь в том случае ,когда сама понимаю что я не права! Но это не касается родных! Я извинюсь в любом случае!Даже если и буду права! Семью надо уважать! А вот перед знакомыми и друзьями ,это все зависит от дела случая! Но я не могу сказать ,что я вот принципиальная! Все дело случая!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: