Пользуетесь ли вы пароваркой?


Главная » Вопрос пользователя: impossing

impossing

#
2015-08-10 20:49:06

Пользуетесь ли вы пароваркой?

Хочу купить пароварку, нужна ли она? Как часто вы ее используете? Или стоит без дела?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 34       0  
ответить 3  
 1

Криста

#
4 Мая 2015 в 22:51
- Лучший ответ

Это полностью зависит от Ваших предпочтений. У меня очень простая пароварка. Купила лет 15 назад на рынке задешево. Готовлю на газе. Очень часто. Я страшно люблю делать на пару овощи - картофель, свеклу, морковь, кабачки. У моей пароварки две верхние кастрюли. Очень удобно раскладывать овощи одни над другими. Еще кладу в пароварку куриное или рыбное филе. А потом с ними что-нибудь готовлю. Всё быстро, вкусно и, главное, полезно. Приготовленная на пару еда не идет ни в какое сравнение с другими видами обработки (по полезности - самая полезная). Да, вспомнила, еще люблю готовить паровой омлет. Я его обожаю. А готовится он за 5 минут. В миску взбиваю яйца со сметаной (можно с молоком или сливками), добавляю маленький кусочек сливочного масла и миску ставлю на пар. Через 5 минут красивая желто-румяная пена поднимается чуть ли не до крышки. Приятного аппетита!

 0

Карина

#
7 Мая 2015 в 15:36

У меня встроенная пароварка в мультиварке. Готовлю в ней очень часто, подкупает то что можно готовить практически без масла, мы за здоровый образ жизни. В плане затрат времени на готовку, тоже удобно, закинул все что нужно, и занимайся спокойно своими делами. Единственное нам одного деления мало, наверно скоро приобретем полноценную пароварку с несколькими отделами.

 1

Майа

#
5 Мая 2015 в 08:54

У меня пароварки как таковой нет. Зато есть мультиварка, а у них у всех есть режим пароварки. Пользуюсь очень редко этим режимом, несмотря на то что ребенок маленький. Пару раз овощи готовила на пару, котлеты иногда готовлю. Еще омлет на пару делаю и творожный пудинг. Но все это очень и очень редко)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: