Власть меняет характер человека?


Главная » Вопрос пользователя: Весна Александровна

Весна Александровна

#
2015-07-17 00:14:37

Власть меняет характер человека?

Власть меняет характер человека? Мне кажется,что характер меняется в худшую строну


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 33       1  
ответить 5  
 1

Селена

#
6 Мая 2015 в 07:57
- Лучший ответ

Уверена, что большинство людей власть меняет в худшую сторону. Они становятся другими не только на работе, но и в семье, и с друзьями. Вообще-то это понятно, человек привыкает нести ответственность не только за себя, но и за других, привыкает отдавать указания, которые другие должны исполнять. Но жить и общаться с такими начальниками становится трудно.

 1

katrin.kiss.1990

#
11 Мая 2015 в 22:26

Конечно меняет,человек почувствовавший власть ,повышает себе своё самомнения,начинает задирать нос и гордится.На сотрудниках он смотрит с высока ,повышая свой голос,командую всеми не смотря на их возможности и желания.Повышаются спросы от жизни, только падать таким людям тяжело.

 1

svyazistochka

#
6 Мая 2015 в 13:51

Ну не все, конечно, подвластны такому негативному влиянию, но большинство людей все-таки поддаются власти и начинают ставить из себя непонятно что. У них меняются взгляды и ценности, они забывают кем они были до повышения. Вот от таких людей стоит держаться подальше.

 1

Малинка

#
6 Мая 2015 в 10:21

Да, в большинстве случае это так. Но есть и такие люди, которые могут устоять и не опускаться до плохого уровня, но наверное, это редкость. Ведь, не зря говорят, дайте человеку власть и узнайте его истинное лицо. Это своего рода проверка на прочность.

 1

Анатолий

#
6 Мая 2015 в 05:59

Власть это большое испытание человека на моральную стойкость. Не зря есть поговорка: власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Но есть люди, они настоящее золото, которых даже власть не может развратить. Правда такие люди встречаются очень редко.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: