Вы верите в сюжеты ТВ-передач?


Главная » Вопрос пользователя: Девочка Оля

Девочка Оля

#
2015-08-06 02:58:02

Вы верите в сюжеты ТВ-передач?

Вы верите в сюжеты передач, таких как "Давай поженимся", "Пусть говорят", "Модный приговор" и т.п. Как считаете, герои этих передач настоящие? А их истории действительно были такими, как показано на экране?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 40       0  
ответить 2  
 0

Agnesa

#
6 Мая 2015 в 18:23
- Лучший ответ

Да бог его знает, насколько там все настоящее. Мне кажется, что в "Пусть говорят" реальные сюжеты, за исключением реплик орущих теток из зала, которым за это платят. В "Давай поженимся" не однажды замечала постановочное шоу, но не всегда, потому что иногда видны у героев абсолютно искренние эмоции, которые сыграть невозможно.

 0

Respublik

#
22 Августа 2016 в 06:01

Есть разные передачи. Есть передачи, которые построены на реальных событиях. Есть такие, которые являются постановочными. Из тех ТВ передач, которые являются действительными могу отнести "Пусть говорят" с Андреем Малховым, "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым. Передачу "давай поженимся" с Розой Сябитовой, мне кажется можно отнести 50 на 50 к реальным и постановочным. Например, передача "Час суда" - постановочная передача. Я раньше смотрел ее. И заметил, что часто в качестве действующих лиц выступают одни и те же лица. Заметить это невозможно, если человек не смотрит эту передачу регулярно. Есть еще на 1 канале передача "Мужское и женское". Вот считаю, что там на самом деле рассматриваются реальные истории. Был случай в наших краях, когда прошла в центральных каналах информация о женщине, которая якобы продала своего ребенка. Она проживает рядом с нами на одной улице. И в соцсетях обратился работник этой программы, чтобы сделать программу. Еще была передача про бомжа, который ведет видеоблог "Женя Якут". Это реальный человек. И его история в этой передаче тоже была представлена.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: